Доброго времени суток! Вопрос более чем деликатный.
Мы- компания А арендуем у компании В мини АЗС, которая стоит на территории базы- компании С.
По договору аренды АЗС мы можем пользоваться туалетом компании С в административном здании на втором этаже 24 часа в сутки. Никак это в договоре именно не прописано, но подразумевается и входит в ком.услуги. Состояние этой уборной в таком состоянии, что нужно набраться мужества, чтобы туда сходить. Без особого желания не пойдешь, точно. Но это отступление.... Имеется еще и не совсем ,я считаю, адекватный охранник. Примерно чуть больше недели назад, он меня просто не пустил! Выдворил, так сказать, ....с матом.... Ну тут а тоже (каюсь, психанула), хлопнула дверью....На что услышала ТАКОЕ! Я аж 90-е вспомнила! Он за мной выскочил с кулаками, оскорблениями, матом , я отпрыгнула очень ловко, так как его удар пришелся мне вскользь по куртке, на что он разозлился еще больше, так как чуть не шлепнулся. Удар то не получился.... На утро от его угроз ниче не осталось, говорят что было распоряжение по базе "С" и их всех охранников ознакомили под роспись "допускать" нас до туалета 24 часа.... Но, Господа, на этом не закончилось! Сегодня утром приезжаю на работу, находились на АЗС с моим директором.Это чудо стучится в окно, и говорит, что якобы вышло у них распоряжение, чтобы не пускать нас в ночное время..... О боже! я же не могу проверить их распоряжения- раз! То что до нас тут тетеньки сидели и никуда сутками не ходили- это не аргумент..(в горшок я ходить категорически отказываюсь, извините....).это два...
Не исключено, что охранник самодур, ну или может и директор "С", до которого не дозвониться.......праздники...... Ночью могу ездить домой, не в этом дело. Это АЗС! Мало ли..... закурит кто....
Что делать? Может ли хозяин С из самодурства запретить нам пользоваться туалетом? Переезжать не вариант. Мы и так долго искали место, потом пока раскручивание, пока....большие затраты.