Показано с 1 по 26 из 26
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Доступ к туалету арендодателя....заранее сорри)

Доброго времени суток! Вопрос более чем деликатный.
    Мы- компания А арендуем у компании В мини АЗС, которая стоит на территории базы- компании С.
    По договору аренды АЗС мы можем пользоваться туалетом компании С в административном здании на втором этаже 24 часа в сутки. Никак это в договоре именно не прописано, но подразумевается и входит в ком.услуги. Состояние этой уборной в таком состоянии, что нужно набраться мужества, чтобы туда сходить. Без особого желания не пойдешь, точно. Но это отступление.... Имеется еще и не совсем ,я считаю, адекватный охранник. Примерно чуть больше недели назад, он меня просто не пустил! Выдворил, так сказать, ....с матом.... Ну тут а тоже (каюсь, психанула), хлопнула дверью....На что услышала ТАКОЕ! Я аж 90-е вспомнила! Он за мной выскочил с кулаками, оскорблениями, матом , я отпрыгнула очень ловко, так как его удар пришелся мне вскользь по куртке, на что он разозлился еще больше, так как чуть не шлепнулся. Удар то не получился.... На утро от его угроз ниче не осталось, говорят что было распоряжение по базе "С" и их всех охранников ознакомили под роспись "допускать" нас до туалета 24 часа.... Но, Господа, на этом не закончилось! Сегодня утром приезжаю на работу, находились на АЗС с моим директором.Это чудо стучится в окно, и говорит, что якобы вышло у них распоряжение, чтобы не пускать нас в ночное время..... О боже! я же не могу проверить их распоряжения- раз! То что до нас тут тетеньки сидели и никуда сутками не ходили- это не аргумент..(в горшок я ходить категорически отказываюсь, извините....).это два...
    Не исключено, что охранник самодур, ну или может и директор "С", до которого не дозвониться.......праздники...... Ночью могу ездить домой, не в этом дело. Это АЗС! Мало ли..... закурит кто....

Что делать? Может ли хозяин С из самодурства запретить нам пользоваться туалетом? Переезжать не вариант. Мы и так долго искали место, потом пока раскручивание, пока....большие затраты.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Кстати, с другими охранниками вообще никаких проблем нет. Милые такие дядечки- пенсионеры. Вежливые. Но тоже сказали, что предыдущих тетенек они и в глаза не видели)))

3. Клерк
    если в договоре есть коммуналка-посылать их лесом,и идти по своим делам,другой вопрос санитарное состояние туалетной комнаты,НО надо было перед подписанием договора этот вопрос поднимать
    не пускают-надо гадить прямо на этих охранников или им под дверь
    обязательно написать официальную претензию о нарушении п. такого-то в договоре аренды и предложить добровольно устранить это нарушение
    перестаньте стесняться- во Франции в средние века прямо на улице при всех и оправлялись,туалетов -то не было

4. Клерк
    а ну если с другими дядьками нет проблем- этому просто надо просто по-мужски прояснить,что и как
    думаю минут через 5 проблемы для вас закончатся

5. Аноним
    Гость
    Не закончатся. В прошлый раз, когда он не пустил, вечером кого-то из наших он тоже пытался развернуть, но ему вроде понятно всё объяснили. И он даже "понял". А мне грит- не пущу и всё. Я- охранник.

6. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    директору ЧОПа нажаловаться
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

7. Аноним
    Гость
    Не думаю, что у них ЧОП. Скорее всего охрана в штате. И если правда было у них там такое распоряжение, то значит не в себе как этот охранник, так и директор базы, с которым справиться будет труднее.

8. Клерк
    скоко лет этому охраннику?

9. Клерк Аватар для Лёнка
    ИМХО написать претензию арендодателю, официальную
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

10. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    написать претензию арендодателю, официальную
    только делать это должен руководитель, а не рядовой сотрудник. А сотрудник должен обращаться к своему работодателю, который обязан обеспечить своим сотрудникам нормальные условия труда, в число которых входит доступ к туалету.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

11. юрист
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По договору аренды АЗС мы можем пользоваться туалетом компании С в административном здании на втором этаже 24 часа в сутки. Никак это в договоре именно не прописано, но подразумевается и входит в ком.услуги.
    а с чего Вы взяли, что пользование туалетом в неарендованном здании входит в коммуналку, и тем более подразумевается???
    ничего подразумевающегося тут нет.
    энергоснабжение - это тоже коммуналка, вот оно у вас есть, может отопление есть, может и водоснабжение.
    ставьте на арендованной территории биотуалет, в чем проблема то?
    все претензии к своему руководству
    хотите конкретный ответ на Ваш вопрос - показывайте документы.

12. Аноним
    Гость
    vviktor333 , А с того взяла, что это обговаривалось УСТНО, что туду продразумевается и входит. Теперь я понимаю, что этого не достаточно, месяц прошел как мы заехали.
    Я буду писать претензию официальную, естесственно. Но это ничего не даст. Скажут- не нравится- уходи.
    Нахожусь на заправке как арендатор. Я ЧП. И то что сама работаю ничего не значит. Пытаюсь выжить как могу.

13. Аноним
    Гость
    я работаю в компании, где занимаю совсем другую должность, и к АЗС это не относится. И в настоящее время, так как работы крайне мало, появились временные ресурсы. Да и просто нужно проработать еще и эту сферу. Поэтому под чьим ЧП мы там стали работать- это тоже делу не относится. Директор так же в этом же попадосе...
    Поэтому , идти к руководству....не мне.
    Сколько ему лет? Ну это не определенно. Если он плохо выглядит, то 50, примерно, если сносно, то 60.

14. юрист
    обговаривалось УСТНО
    Я буду писать претензию официальную, естесственно
    лучше Путину
    хотите конкретный ответ на Ваш вопрос - показывайте документы.

15. Модератор
    Тут явно комплекс вахтера. И желание унизить женщину, благо у него есть такая возможность.
    Все-таки стоит написать арендодателю официально и начальнику ЧОП (если охранник от них). И попытаться задокументировать нецензурщину и тем более попытки рукоприкладства.
    ЗЫ: еще стоит понаблюдать насчет его трезвости. Поскольку поведение в принципе несколько странное для охранника на АЗС

16. Аноним
    Гость
    vviktor333 , Вы очень милы, простите)))) Считаете нужным так "послать", чтоб наверняка поняла)))

17. Красный Мак
    Гость
    Аноним,
    Если у вас одни женщины в коллективе, то может биотуалет в те смены, когда дежурит это м? А там может и уволят его за его замечательный характер.

18. Модератор
    Красный Мак, ну какой биотуалет, пардон? За чей счет его устанавливать и кто его вообще разрешит поставить на чужой территории?

19. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ну какой биотуалет
    видимо, такой переносной чемоданчик. Вряд ли на него разрешение надо, и стОит он тыщ 5.
    Только его надо периодически мыть и чистить, домой его, что ли, забирать?

20. Клерк
    да неужели одного кренделя нельзя на место поставить?
    директор для чего?
    все таки надо использовать обычный житейский опыт в такой ситуации
    дядька либо больной,либо просто звезду словил
    есть у вас свои нормальные мужчины ,пусть разберутся
    ну нельзя же терпилами быть

21. Модератор
    Юстас, но и разбираться на уровне "дам в морду" нельзя.

22. Клерк
    конечно нельзя,но вопрос решать надо
    и не обязательно в морду,есть много других вариантов

23. Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Только его надо периодически мыть и чистить, домой его, что ли, забирать?
    В лесу ямку выкопать, вылить туда все и закопать. Все. Если денег платить совсем не хочется. Есть конторы, которые за деньги этим занимаются. Другого выхода здесь я не вижу.

24. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    В лесу ямку выкопать, вылить туда все и закопать.
    Почему Вы решили, что у автора вокруг лес? А если городская территория?
    Все.
    Видимо, Вы плохо представляете обслуживание переносного биотуалета. Ему вода нужна.

Есть конторы, которые за деньги этим занимаются.
    Если есть деньги, можно с арендодателем договориться об увеличении арендной платы конкретно за посещение туалета на 1000 руб., например. дешевле получится.

А вообще, все это следствие того, что договор у многих считается ненужной бумажкой исключительно для проверяющих.

25. Красный Мак
    Гость
    Почему Вы решили, что у автора вокруг лес?
    Понятия не имею, что у автора рядом.
    Видимо, Вы плохо представляете обслуживание переносного биотуалета.
    Как раз-таки неплохо, моя собака регулярно их содержимое находит в лесу и падает туда, а я ее отмываю.

Если есть деньги, можно с арендодателем договориться об увеличении арендной платы конкретно за посещение туалета на 1000 руб
    Предыдущих арендаторов никто из вахтеров не видел, это непросто так. Видно не 1000 рублей хотели. И этот фокус с туалетом похоже там старый.

26. Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    моя собака регулярно их содержимое находит в лесу и падает туда, а я ее отмываю
    как знакомо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)