Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вопрос Второй патент: новый или вносить изменения в старый?

Здравствуйте. Перечитала вики-раздел, но не нашла для себя ответа на такой вопрос, может кто уже сталкивался:

У меня патент на один аппарат по продаже кофе. Хочу поставить еще один аппарат, но уже в другом офисном здании (город один, но адреса установки аппаратов получаются разные).

Возник вопрос: надо оформлять еще один патент? (то есть будет два патента на один и тот же вид деятельности, но адреса аппаратов разные) Или как-то вносить изменения в уже существующий патент? И имеет ли значение в данном случае, что первый патент оформлен на полгода (в июне буду подавать еще на полгода)?

Спасибо! Извините, если вопрос уже обсуждался, но поиск не дал конкретного ответа.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Изменить уже выданный патент нельзя, надо брать новый. В принципе, если по второму автомату д-ть планируется начать с 01.07.2018, то можно в одном патенте отразить оба автомата.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

3. Fraxine, спасибо! То есть в принципе ничего ненормального в двух параллельных патентах нет?
    Так как на июнь всё равно надо брать патент, то пусть лучше будет два отдельных патента: на каждый автомат, один с 01 июня до 31 декабря, а второй с 01 июля до 31 декабря.

Еще раз спасибо!

4. Клерк
    Натусик-Тримпампусик, я бы не рекомендовала брать патенты более, чем на 3 месяца-случиться может все, что угодно, а "отменить" патент можно не всегда.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

5. Fraxine, я сейчас вот думаю, а вы правы. Действительно, проще раз в три месяца заявление отправить, чем потом, если что, разгребать... Спасибо за совет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)