Показано с 1 по 6 из 6
    БухАлла БухАлла вне форума
    Клерк Аватар для БухАлла

Рег номер ИП для сдачи СЗВ-М.

Добрый день!
    ИП работодатель всегда сдавал отчеты в ПФР с рег.номером как работодатель (категория 31) Сейчас пришло письмо от ПФР в котором просят сдавать отчеты СЗВ-М с рег.номером, который присваивается в ЕГРИП (категория 91). Так как с 01.01.17 у ИП только один рег.номер (кат.91), а со всеми "старыми" ИП возникает путаница. Соответственно вопрос, действительно ли теперь надо сдавать СЗВ-М с рег.номером ИП из ЕГРИП и подавать новое заявление на подключение к ЭДО с этим номером?
    Поделиться с друзьями
    Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Про заявление ЭДО не знаю, но номера действительно просят указывать самого ИП, а не работодателя.

БухАлла БухАлла вне форума
    Клерк Аватар для БухАлла
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Про заявление ЭДО не знаю, но номера действительно просят указывать самого ИП, а не работодателя.
    Спасибо!
    ИМХО, если самого ИП, то придется и заявление на ЭДО подавать новое, а то сдать то не получится, не примет программа.
    Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    но номера действительно просят указывать самого ИП, а не работодателя.
    елки, а я сдаю по номерам РД Правда, у меня ЭДО сразу на оба номера заключалось и пока наш ПФ молчит-значит все устраивает. Если что они знают как мне позвонить
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Fraxine, это у ПФР новая фишка. В апреле началось )) В Фейсбуке писали, что какое-то отделение отказывалось даже принимать с номером работодателя и грозилось штрафами. Хотя и незаконно ))

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    Значит до наших еще просто не дошло. Надо срочно все СВЗ-М за апрель посдавать быстрее, пока принимают (по крайней мере 1 мая пришел положительный протокол).
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)