Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Изменение графика работы сотрудника и расчет зарплаты

Коллеги, добрый день!
    Нужна помощь по следующему вопросу. В подразделении старший специалист работает по графику 5/2 (оклад), а специалисты - сутки/трое (почасовая оплата + доплата за работу в ночное время). В связи с производственной необходимостью старший специалист привлечен к работе по индивидуальному графику (несколько суток + 2 дня по 8 часов). Кадровики внесли в 1С индивидуальный график, который изменил (увеличил) норму рабочего времени для этого человека, и издали приказ "о работе по индивидуальному графику".
    У меня ступор, я вообще не понимаю, как рассчитать зарплату этого человека. Что это: перевод, сверхурочная работа?
    Буду весьма благодарен за помощь!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Индивид график.jpg 
Просмотров:	382 
Размер:	42.7 Кб 
ID:	61402
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для labaluzska
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    Кадровики внесли в 1С индивидуальный график, который изменил (увеличил) норму рабочего времени для этого человека, и издали приказ "о работе по индивидуальному графику"
    норма же в любом случае это продолжительность работы по 40-часовой рабочей неделе, а все, что сверх это уже переработка и сверхурочные.

Клерк
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    норма же в любом случае это продолжительность работы по 40-часовой рабочей неделе
    не в любом, см. ст. 104 ТК-СУРВ.
    Цитата Сообщение от Rahsch Посмотреть сообщение
    Что это: перевод, сверхурочная работа?
    Это вопрос к кадровикам-как они офрмили...
    Смотрю на ваш график-если я его правильно читаю, то всего им отработано 117,5 ч. (меньше нормы в мае), а не 173,5 ч.(больше нормы в мае). Это получается из-за неправомерного сложения часов всего117,5 и ночных часов 56,0, итого 173,5.
    У меня тоже так график формируется в 1С 3,0-пока не знаю как бороться...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)