Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

ДПК усно доходы

Добрый день!
    ДПК УСНО доходы. вот например, нужно было оформить пруд. Председатель нашел каких-то исполнителей по объявлению на стенде и заплатил из взносов членов ДПК. чеков нет, договоров то же. Оформили акт, что потратили 12500. все подписались комиссия и председатель. Могу ли я принимать в расход денежных средств акты, оформленные председателем ДПК и его комиссией?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось MikkiMontana; 14.05.2018 в 08:38.

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от MikkiMontana Посмотреть сообщение
    Могу ли я принимать в расход денежных средств акты, оформленные председателем ДПК и его комиссией?
    нет.
    Председатель - полный невежда?
    Он про существование НК в курсе вообще? Кому заплатили? Возможно это были выплаты в адрес физлиц и нужно было начислить взносы и удержать НДФЛ.

3. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от MikkiMontana Посмотреть сообщение
    Могу ли я принимать в расход денежных средств акты, оформленные председателем ДПК и его комиссией?
    В подобных случаях в своём СНТ я рассчитывался с каждым исполнителем с начислением НДФЛ.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

4. Клерк
    А зачем Вы что-то принимаете в расход, если у Вас УСН доходы? Расходы будут принимать члены ДНТ, если председатель будет убедителен.

5. Энергия мысли Аватар для room111
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    нет.
    Председатель - полный невежда?
    Он про существование НК в курсе вообще? Кому заплатили? Возможно это были выплаты в адрес физлиц и нужно было начислить взносы и удержать НДФЛ.
    У меня товарищ, председатель гаражного кооператива, спокойненько собирает взносы наличкой, платит за свет, мусор, уборку снега, аренду земли в КИО и т.д. и сдает при этом нулевые отчеты. Ему даже в налоговой помогают оформлять эти отчеты (там компьютер есть и принтер и симпатишшная девочка-консультант). И не париццо на счет документального оформления всего этого хозяйства а т.ж. оплаты услуг бухгалтера.
    А смысл?

П.С. А еще из этих взносов оставляет себе денег за работу председателем (он так с мужиками договорился) причем ни одного протокола заседания членов ГК не существует.
    П.П.С. За 10 лет жизни АГК его ни разу не посадили...
    Последний раз редактировалось room111; 17.05.2018 в 10:14.
    --
    Александр Сергеевич,
    Начинающий аутсорсер

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)