Показано с 1 по 8 из 8
  1. болик
    Гость

Осторожно Дурацкий вопрос - выручка

Подскажите плз, у меня есть договор и к нему календарный план (мы оказываем услуги) , но работы были выполнены позже чем указано в календарном плане, так аудитор мне сказала, что я далжна показать свою выручку на основании календарного плана, а потом когда будет получен акт вып.работ, произвести испровление и уточнение!!!!(по прибыли)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Выручка отражается не по плану,а по факту выполнения услуг,что подтверждается актом.
    Владимир

3. болик
    Гость
    ну вот я так им и говорю и даже ссылки на налоговый кодекс, а они ни в какую((((

4. Клерк Аватар для ГалСтеп
    А на основании чего они так говорят? Странные аудиторы какие-то.
    У нас тоже был такой договор с календарным планом, закрывали 2 этапами, на основании Актов. Аудиторы которые нас ведут ни слова по поводу календарного плана и выручки не сказали.

5. Клерк
    Думаю они путают договор,где сказано,что подтверждение выполнения оформляется актом, с календарным планом ,а этот план привязывают к методу начисления.
    Владимир

6. Модератор Аватар для Январь
    План в договоре - это не более чем договор, а включить что-либо в выручку можно только по документу подтвердающему, что это что-то сделано. А документ этот - акт. Может, вы договор подписали и вообще ничего не делаете и не собираетесь

7. Клерк
    Вместе с подписанием акта оформите корректировку план-графика.

8. болик
    Гость
    спасибочки всем ))) а то я уже начала сомневаться в себе, так аудиторы эти настаивали)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)