Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк

Зарплата гл.бухгалтера

Добрый вечер уважаемые форумчане!Незнаю, где спросить задам вопрос здесь, так как в бух.бизнесе есть похожая тема, но она я так понимаю больше для аутсорсеров и работы на удаленке
    Скажите пожалуйста!Сколько может стоить работа главного бухгалтера на полныйдень по следующим объемам.
    Вести учет 3 организаций и 2 ИП:
    1.ООО на УСН 15%, 11 человек, услуги.
    2.ООО на УСН 15%, услуги, около 100 человек
    3.ООО на ОСНО кап.ремонт, строительство организация только начала работать(заказов пока нет), 2 человека трудоустроено.
    4.ИП УСН 6% без сотрудников.
    Ни основных средств, ни транспорта ни в одной из организаций и ИП нет.
    Есть бухгалтер материального стола, бухгалтер по первичке, кассир(наличных расчетов нет, только неофициальная касса).
    Город с населением порядка миллиона человек.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Регина77; 17.05.2018 в 17:45.

2. Регина77, начните с того, что проведите анализ ЗП в этом городе. Для каждого региона свои "потолки". Допустим, для СПб (то-то что Вы перечислили) 30-65 т.р. Как я понимаю ГБ+кадровик+ спецоценка и много еще сопутствующего? вот расчет ЗП (100 чел) даже не взялась бы ни "за какие" деньги))). У нас на предприятии участок ЗП отдельный (больше 100 чел), бух получает очень хорошую ЗП, ей установлен удобный для нее режим рабочего времени и ее холят и лелеют (впрочем и др. не обижают). Поэтому, ответить "сколько стоит такая работа" - невозможно.

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Татьяна-Васильевна Посмотреть сообщение
    Допустим, для СПб (то-то что Вы перечислили) 30-65 т.р.
    за 30 в Питере на первичку бухгалтера не найти...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк
    Раз уж речь пошла о СПб - то скажем с учетом таких нюансов
    Цитата Сообщение от Регина77 Посмотреть сообщение
    наличных расчетов нет, только неофициальная касса).
    ООО на УСН 15%, услуги, около 100 человек
    т.е з/пл со всеми отчетами

ООО на ОСНО кап.ремонт, строительство организация только начала работать(заказов пока нет),
    - сейчас нет - потом резко начнутся - и убедить шефа в росте объема работ трудно
    - менее чем за 100 тыс. на руки - даже бы разговаривать не стала.
    Опять же это мое субъективное мнение.
    И еще услуги - услугам рознь.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    за 30 в Питере на первичку бухгалтера не найти...
    Имелось ввиду наверное 30-65 зарплата главбуха?

6. Клерк
    вот расчет ЗП (100 чел) даже не взялась бы ни "за какие" деньги))).
    Из опыта похожего направления(уборщицы)зарплату считали менеджеры в зависимости от количества кв.м. вымытых, а бух. только отправляла зп, естественно все отчеты по кадрам плюс отпускные(хотя с начислением отпускных и все кадровой документации она не заморачивается совсем, но я так не смогу наверное) на бухгалтере.

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Имелось ввиду наверное 30-65 зарплата главбуха?
    да, но если на первичку за 30 никто не хочет, то главбухом тем более, если только это не одна фирма из вашего п.1

8. Клерк
    Регина77, начните с того, что проведите анализ ЗП в этом городе. Для каждого региона свои "потолки". Допустим, для СПб (то-то что Вы перечислили) 30-65 т.р. Как я понимаю ГБ+кадровик+ спецоценка и много еще сопутствующего? вот расчет ЗП (100 чел) даже не взялась бы ни "за какие" деньги))). У нас на предприятии участок ЗП отдельный (больше 100 чел), бух получает очень хорошую ЗП, ей установлен удобный для нее режим рабочего времени и ее холят и лелеют (впрочем и др. не обижают). Поэтому, ответить "сколько стоит такая работа" - невозможно.
    Дорогая, Татьяна-Васильевна, а сколько получает ваш бух по зпл? и какая численность? Ну, очень волнует вопрос.
    У меня 900 чел,3 ОП- все отчеты, полный пакет- оклад+премии+сверхурочка+сменная работа+бл (до 100 шт в месяц бывает)+пособия до 1,5+ доплаты за многодетность+мат.помощи разные,кадровый учет не веду вообще.- платят 55р на руки. В раздумьях- искать новую, или переговорить о повышении..
    раскройте секрет на какую сумму любят вашего расчетчика

9. Sher_, приблизительно такая же сумма при численности 100-150 чел.. У нас,ЗП бывает и гораздо больше и меньше. Т.к оплата труда построена на системе премирования в зависимости от выполнения плана (иногда бывают перебои). Очень высокую ЗП буху по ЗП платить не будут (хотя Ваши 900 чел. меня впечатлили!!!!). Компенсация (вместо денег) осуществляется: свободным временем (у всех бухов маленькие дети), возможность работать дистанционно, не задерживаться и не выходить в выходные дни, развозкой, бесплатными обедами (в перерывах чаем + печенюшки+ сахар+кофе), замечательным начальником (это я ) и руководством в целом, отсутствием тотального контроля и дружным коллективом. У нас увольняются редко (только те кто уезжает в Сочи или Крым на ПМЖ). Предлагала буху помощницу, но она отказалась. Так что думайте, как поступать именно Вам, успехов!

10. Главный бухгалтер
    не задерживаться и не выходить в выходные дни
    весьма странный бонус, особенно вторая часть.
    вроде как само собой разумеющееся, что выходные дни для отдыха, а не для работы

11. Индрек, Вы не сталкивались с работодателями, для которых "ненормированный" рабочий день плавно перетекает и в выходные

12. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    вроде как само собой разумеющееся, что выходные дни для отдыха, а не для работы
    это у бухгалтера-то???
    не много где найдёшь такую привелегию!

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    весьма странный бонус, особенно вторая часть.
    вот я тоже прифигела (именно это слово передает эмоции). За меньше чем 100 тысяч еще и в выходные работать
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

14. Главный бухгалтер
    Индрек, Вы не сталкивались с работодателями, для которых "ненормированный" рабочий день плавно перетекает и в выходные
    я много с кем и с чем сталкивался, т.к. давно живу
    но! во-первых, это должно в таком случае хорошо оплачиваться, и работник должен на это быть согласен.
    и, во-вторых, при средней или небольшой зарплате никак нельзя рассматривать как благо и бонус для работника, что ему позволят в выходные отдыхать, а не пахать без выходных

15. Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    это у бухгалтера-то???
    не много где найдёшь такую привелегию!
    смотря у какого бухгалтера и за какую оплату его труда
    сверх-оплату труда я не увидел там, где предлагают такие вот бонусы

16. Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    За меньше чем 100 тысяч еще и в выходные работать
    если не секрет (??) , какая численность и местоположения орг.?

17. Клерк
    если не секрет (??) , какая численность и местоположения орг.?
    в смысле? Если Вы про меня, то я ни на кого не работаю, просто представила, что работала БЫ за среднюю зарплату, да еще бы ПРИХОДИЛОСЬ в выходные работать БЕЗ ДОП. ОПЛАТЫ. Может я и далека от рынка труда как работник, поэтому создам тему по зарплате.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

18. Ну что так прицепились к фразе
    не выходить в выходные дни,
    Я имела ввиду, что у нас работника стараются не дергать в выходные (да и в отпуске) на работу без надобности. Именно то, что работник успевает сделать всю работу за свой рабочий день я считаю достаточным основанием для признания это факта одним из решающих в оценке работы. При оценке будущей работы не только деньги являются критерием. Все необходимо оценивать в совокупности. И если вдруг экстренная ситуация, то сотр. бухгалтерии сам принимает решение о своем рабочем времени.

19. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    да еще бы ПРИХОДИЛОСЬ в выходные работать БЕЗ ДОП. ОПЛАТЫ.
    почему обязательно без оплаты? Просто в выходные и за доп.оплату или доп.выходной не всегда хочется работать, особенно если это нежиданно руководству прис...пичило и нужно все свои планы срочно менять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)