Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ДТП

1. Аноним
    Гость

ДТП

Помогите советом.
    Ребенка (9 лет) сбила машина 23.05 в 14.15, нас увезли с места ДТП на скорой до приезда ГАИ. Должна ли я писать какие-либо заявления и куда?
    24.05 мне позвонили из школы - он был в школьной форме (на жилете эмблема школы), без портфеля спустя 1,5ч после окончания занятий (возвращался из кружка) - с них объяснительная и постановка нашей семьи на контроль. Мои действия? Ребенок 3-й год отличник, поведение нормальное, единственное - этот год (2018) не вылазил из болезней, 3 четверть почти вся из пропусков, 4 четверть - 30% пропусков, со слов звонившего зауча по начальной школе - это повод поставить нас на учет.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    если вам ни чего не нужно, то не должны, если нужно, то в полицию
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    24.05 мне позвонили из школы - он был в школьной форме (на жилете эмблема школы), без портфеля спустя 1,5ч после окончания занятий (возвращался из кружка) - с них объяснительная и постановка нашей семьи на контроль. Мои действия? Ребенок 3-й год отличник, поведение нормальное, единственное - этот год (2018) не вылазил из болезней, 3 четверть почти вся из пропусков, 4 четверть - 30% пропусков, со слов звонившего зауча по начальной школе - это повод поставить нас на учет.
    ну поставят и что мир рухнет?
    кто ищет, тот...

3. ПаниКенгуриха
    Гость
    А по какому вопросу вам нужен совет?
    Что вообще вас беспокоит?
    Здоровье ребенка и на какие деньги его восстанавливать после ДТП?
    Как наказать виновника ДТП?
    Или как избежать постановки на учет?

4. Аноним
    Гость
    В тот же вечер позвонил человек, назвавшийся отцом водителя, с претензиями, что помято крыло дорогой машины.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ПаниКенгуриха Посмотреть сообщение
    Как наказать виновника ДТП?
    Да

6. Аноним
    Гость
    показывает нарушение ПДД водителем.

7. Аноним
    Гость
    запись камер наблюдения

8. Аноним
    Гость
    Или как избежать постановки на учет?
    Да, так как есть негативный опыт друга старшего сына. Соцслужбам легче вести работу со среднестатистической семьей, чем с асоциальным элементом, где жизнь проверяющих может подвергнуться опасности.

9. Аноним
    Гость
    Полностью пост почему-то не пропускает фильтр.
    Водитель грубо нарушил ПДД. Есть записи. И позвонивший дознаватель сказал, что родители водителя люди непростые (дословно). А денежная компенсация не помешала, но после разговора с отцом водителя я на нее не рассчитываю, так как он в разговоре просто пересказал, что позднее озвучили мне врачи, предупредив о возможный осложнениях впоследствии - сотрясение средней тяжести, еще позднее сказали, что возможен перелом носа, сколы эмали зубов и т.п., но это станет ясно после спада отека лица.

10. Аноним
    Гость
    Я, наверно, что-то не понимаю. Вчера приходил к нам снимать показания, но не дознаватель, а вроде практикант. И начал с того, что если сына признают виновным в ДТП, то мы должны будем оплатить ремонт машины, что записи как-то не так изъяты, что официально уже зафиксировано, что я отказалась от всякой помощи, что возможно подтверждает, что мы чувствуем себя виноватыми... Я отослала парня, и позвонила дознавателю, чтоб никого не присылал.
    И вчера же ко мне приходили родственники пожилой женщины, которая шла буквально за сыном, ее тоже отвезли вместе с нами на скорой - ее диагноз предынфарктное состояние от стресса, ее молодые внуки настроены отсудить денежную компенсацию.
    И??? Наши перспективы, я не хочу крови, а хочу, чтоб отобрали права хоть на 6 месяцев, чтоб головой думал (водителю 18 лет и водит машину с середины апреля).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)