Показано с 1 по 5 из 5
    Julia1983 Julia1983 вне форума
    Клерк

Регистрация ИП

Добрый день. Хотела зарегистрировать ИП через госуслуги. Все сделала,но пришел отказ. Написано,что нет копии паспорта. Копия была первых двух страниц, не было страницы с пропиской. Можно ли уточнить,есть ли где-то закон о том,какие страницы должны быть прикреплены? На налог.ру и госуслугах просто написано копия паспорта.Спасибо.
    Поделиться с друзьями

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Julia1983 Посмотреть сообщение
    не было страницы с пропиской.
    регистрация ИП производится по месту прописки, и логично, что без страницы пропиской пришел отказ. Т.к. даже неизвестно, в каком регионе надо искать этого человека.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Julia1983 Julia1983 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    регистрация ИП производится по месту прописки, и логично, что без страницы пропиской пришел отказ. Т.к. даже неизвестно, в каком регионе надо искать этого человека.
    Логично все. Но я хотела бы видеть закон,приказ. Потому как вроде моя прописка подтверждена на госуслугах паспортным столом, электронная подпись получена неделю назад. Или я получила электронную подпись,а на следующий день выписалась из этого региона?

rcnrcn rcnrcn вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Julia1983 Посмотреть сообщение
    Логично все. Но я хотела бы видеть закон,приказ. Потому как вроде моя прописка подтверждена на госуслугах паспортным столом, электронная подпись получена неделю назад. Или я получила электронную подпись,а на следующий день выписалась из этого региона?
    1. При государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в регистрирующий орган представляются:
    ...
    б) копия основного документа физического лица, регистрируемого в качестве индивидуального предпринимателя (в случае, если физическое лицо, регистрируемое в качестве индивидуального предпринимателя, является гражданином Российской Федерации);
    ...
    ж) подлинник или копия документа, подтверждающего в установленном законодательством Российской Федерации порядке адрес места жительства физического лица, регистрируемого в качестве индивидуального предпринимателя, в Российской Федерации (в случае, если представленная копия документа, удостоверяющего личность физического лица, регистрируемого в качестве индивидуального предпринимателя, или документа, подтверждающего право физического лица, регистрируемого в качестве индивидуального предпринимателя, временно или постоянно проживать в Российской Федерации, не содержит сведений о таком адресе);
    http://www.consultant.ru/document/co...3f7f9d38b77ee/

Maykl Maykl вне форума
    Клерк Аватар для Maykl
    Проще лично подавать в налоговую, услуги по ЭЦП банки не очень любят могут возникнуть проблемы с открытием Р/С

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)