Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 988
    y.ponomarev y.ponomarev вне форума
    Клерк
    Немного не в тему, но как писал эквайеринг не хочу
    Хочу сбп
    Да, как в китае будет, любая бабушка с семечками сможет принимать платежи. Надеюсь, что комиссия будет небольшой. Меня убивает 3,5 - 5% яндекс.кассы и робокассы.

Albert Zhemerikin Albert  Zhemerikin вне форума
    Клерк
    да проценты вообще за все убивают. мне мой банк выкатил 2,1% за эквайринг. это ж капец какой-то. хожу возмущаюсь. блин в нормальных странах мне за такой процент в долг дают и еще подождать с возвратом могут. а здесь просто чтобы один робот отправил циферки другому. как представлю что с оборота в 1млн уже накапает на зп курьеру, который будет лично забрать нал у клиента и отвозить своими ножками в мой банк. а если 5млн? это уже можно к курьеру вооруженного охранника приставить. чего то совсем хотелки у них.
    эти крендели вообще настолько закушались что еще и терминалы за деньги пихают
    Последний раз редактировалось Albert Zhemerikin; 13.05.2019 в 09:50.

Клерк
    А интернет-эквайринг? У меня хотя бы аппарат эквайринга стоит. Понятно за что плачу.
    Про курьера абсолютно точно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у вас MSPOS-K все лучше, чем мтс, а почему, я не услышал,
    притом что ваши решения это пол процента от рынка мтс,
    что же все такие дурни, покупают кассы у мтс, а не кривые наколенники
    Вы меня простите, конечно, но где ваши проценты и ваши "дурни"?
    Куда не зайду еще ни разу не видел ваших красных касс. Оранжевую один раз видел
    Может я и не прав и все ИМ их купили, но % какой-то невысокий по внешним признакам.

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Albert Zhemerikin;55055232может я чего не понимаю, если все способно работать, зачем мне обновления? у меня бухгалтеры с 1С 7,7 буквально пару лет назад перешли на 8ку. зачем мешать тому что и так работает.[/QUOTE]
    Сразу видно, что вы чеки фискальные через 1С не пробиваете. Буквально только последние обновления стали приемлемо работать с чеками и то замучаешься логику 1С понимать. Например, нельзя в 1СРознице без танцев с бубном пробить чек полный расчет по безналу. Вот такие они "крупные"!

Клерк
    Альберт в экселе работает.
    Например, нельзя в 1СРознице без танцев с бубном пробить чек полный расчет по безналу. Вот такие они "крупные"!
    У мелкой МемоФора кнопка пробития чека для платежек появилась в течении недели с момента опубликования поправок. С выбором способа расчета, СНО и суммы.
    Почему нельзя было это сделать в 1с так же просто, непонятно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от yponomarev Посмотреть сообщение
    У мелкой МемоФора кнопка пробития чека для платежек появилась в течении недели с момента опубликования поправок. С выбором способа расчета, СНО и суммы.
    Почему нельзя было это сделать в 1с так же просто, непонятно.
    Ну действительно, оставь пользователю право выбора, если поправки в закон двусмысленны! Сделай специальную форму, вернее все даже есть - это простое создание чека в списке чеков, но там нет выбора "безналично"!
    Их логика наверняка связана с тем, чтобы больше пользователей обратилось к франчайзи за доработкой!
    Я уверен, что они останутся только как бухгалтерский софт - может и ведут к этому.

Клерк
    Да, просто кнопка с выбором - было бы наилучшим решением, но надо дать заработь франчайзи.
    Я уверен, что они останутся только как бухгалтерский софт - может и ведут к этому.
    Врядли. Сейчас 1С скупает и движки сайтов, CRM и т.д. За счет высоких цен к ним тянуться франчайзи разного уровня.

xvostik xvostik вне форума
    Клерк
    Обещают 0.2 -0.3%

Вычитал по теме касс:

таргет-группа для QR-кодов это микробизнес, который сейчас извращается с переводами через СБОЛ. Но для СБП им нужно что-то для генерации QR. То что предлагает тот же Эвотор это пока касса. Если это будет приложение для ТСП, в котором они будут генерить код, то им будет проще. А пока только статичные пароли.

Клерк
    Купил для MSPOS-K USB 3.1 hub со сквозным питанием. Т.е. можно и заряжать и хаб подключить. Это фишка именно USB type-C
    Ищем на алике по слову "Ugreen Thunderbolt 3 док Тип usb C к HDMI адаптер хаб для MacBook samsung Dex Galaxy S10/S9 USB-C конвертер Thunderbolt HDMI"
    Брал просто с портами "5-in-1 HUB Model + China"
    Фирма Ugreen, выглядит очень качественно. Теперь можно спокойно подключить беспроводной 2D сканер. Брать тоже будут на алике. Обычный беспроводной 1d сканер работает уже 4-й год.

Клерк
    ну в принципе все прошло быстро, зарегили за полчаса, завтра поеду забирать.

сейчас спрашиваю походу кого встречу по кассе, вчера разговаривал с людьми у которых стоит эвотор5, довольны, особо не припомнят чтобы проблемы были с ней, привыкли быстро и год как работает.

Светлана Крым Светлана Крым вне форума
    Клерк
    Добрый день! подскажите, ИП на УСН 6% общепит, с работниками, какую кассу взять и программу к кассе?

xvostik xvostik вне форума
    Клерк
    Светлана Крым,
    https://forum.klerk.ru/showthread.ph...1#post55054742

Еще добавлю, если хочешь чтоб было хорошо, то сделай сам.

Аноним34
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана Крым Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите, ИП на УСН 6% общепит, с работниками, какую кассу взять и программу к кассе?
    МТС касса 12
    Frontol 6 + Атол
    или посмотреть что продают и обслуживают ближайшие ЦТО

Клерк
    Выбора нет, только МТС касса.

Аноним34
    Гость
    Цитата Сообщение от ponomarev Посмотреть сообщение
    Выбора нет, только МТС касса.
    напишите что лучше МТС касса 12, Frontol 6 + Атол
    и почему, только обоснованно, кто же против

Клерк
    лучше МТС касса 12, Frontol 6 + Атол
    Так пойдет?

Светлана Крым Светлана Крым вне форума
    Клерк
    Спасибо за ответы!

Аноним34
    Гость
    Цитата Сообщение от yponomarev Посмотреть сообщение
    лучше МТС касса 12, Frontol 6 + Атол
    Напишите какие кассы лучше, и обоснование чем они лучше

Клерк
    а меж тем, только что забрал рыжика. изучаю бифит.
    интересно а куда пропал представитель бифита?

почему не мтс, да просто, вот реально замотали все вокруг решать что для меня лучше и даже министерство счастья создали. а я хочу хоть немного свободы, я спать буду лучше зная что у меня есть ВЫБОР и я могу менять хоть каждый день. глядишь завтра мтс сделает, что за каждый выбитый чек кассиру курьер прям тут же будет привозить по бутылке пива, уйду из бифита пойду к мтс, а послезавтра модуль решит еще улучшить сервис и к бутылке пива будет добавлять бутылку вина для супруги кассира, а тут мойсклад решить обойти всех и будет спрашивать марку какого пива и сорт вина хотите? я очень надеюсь что в ближайшее время поняв что рынок насыщен начнете конкурировать друг с другом.

а если серьезно то выбрал просто потому что я имею чувство свободы и права выбора. Аргумент? по мне на сегодняшний день самый большой и я готов заплатить за него.

п.с. а я люблю тойоту, а фольксваген и шкоду терпеть не могу, ой мы же на форуме касс. тогда я...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Albert Zhemerikin Посмотреть сообщение
    а меж тем, только что забрал рыжика. изучаю бифит.
    интересно а куда пропал представитель бифита?

почему не мтс, да просто, вот реально замотали все вокруг решать что для меня лучше и даже министерство счастья создали. а я хочу хоть немного свободы, я спать буду лучше зная что у меня есть ВЫБОР и я могу менять хоть каждый день. глядишь завтра мтс сделает, что за каждый выбитый чек кассиру курьер прям тут же будет привозить по бутылке пива, уйду из бифита пойду к мтс, а послезавтра модуль решит еще улучшить сервис и к бутылке пива будет добавлять бутылку вина для супруги кассира, а тут мойсклад решить обойти всех и будет спрашивать марку какого пива и сорт вина хотите? я очень надеюсь что в ближайшее время поняв что рынок насыщен начнете конкурировать друг с другом.

а если серьезно то выбрал просто потому что я имею чувство свободы и права выбора. Аргумент? по мне на сегодняшний день самый большой и я готов заплатить за него.

п.с. а я люблю тойоту, а фольксваген и шкоду терпеть не могу, ой мы же на форуме касс. тогда я...
    кроме рекламы вашего цто, никаких аргументов нет

Клерк
    Albert Zhemerikin, я даже не знаю, чем ответить Анониму на столько блистательный пост о наличии рекламы ЦТО в Вашем сообщении)))

Клерк
    кроме рекламы вашего цто, никаких аргументов нет
    простите, вы какие грибы кушаете или чего там курите?

о каком цто? речь идет, вы читать то умеете или букварь туда же пошел в дело?

еще раз,
    имею чувство свободы и права выбора. Аргумент? по мне на сегодняшний день самый большой и я готов заплатить за него.
    вот так, если вам нравится иное, то люди сейчас активно пользуют анонимайзеры и уж тем более мусорные почтовые ящики, зачем это делается вам неведомо.
    Последний раз редактировалось Albert Zhemerikin; 15.05.2019 в 19:31.

Клерк
    ну это когда крыть нечем, начинается игра в дурачка.

я во до сих пор не услышал аргумент, зачем приобретать кассу залоченную на одного поставщика услуг, он и телефоны видимо тоже лоченые приобретает, что бы оператор мог дистанционно залезть к нему в телефон и понастраивать

Аноним
    Гость
    Кто-то использует кассу Кассатка 7? Напишите ваше впечатление

Клерк
    Кто-то использует кассу Кассатка 7? Напишите ваше впечатление
    как мне ответили в цто, в случае поломки, чинить их отправляют в саратов. не знаю правда или нет.

Аноним
    Гость
    Какую кассу выбрать для маленького отдела одежды в ТК , типа "рынок". ЕНВД , без работников?

Аноним
    Гость
    Какую кассу выбрать для маленького отдела одежды в ТК , типа "рынок". ЕНВД , без работников?
    если одежда попадает по маркировку, лучше экран побольше, мтс касса 12 и возможно переход на усн

skolokolkin skolokolkin вне форума
    Клерк
    А посоветуйте - надо организовать фронт-офис в кафетерии. Рассматриваю связку 1с+стац комп+атол + ??? - какой монитор? Надо же наверное с сенсорым экраном?
    покупать дорогую POS систему не хочу: учет ведется в 1с, да и фискальник уже есть.
    Но работать на фронт-офисе за компом с клавиатурой - невозможно, это не магазин, а фаст-фуд - нужна скорость + отчеты + кухонный принтер (он уже есть).

Может кто сталкивался?

Аноним
    Гость
    У МТС сейчас есть предложение, по поводу расчетного счета, и касса вроде как в подарок, какие тут подводные камни? Если взять их же эквайринг. Это удобно , вообще? Или тут какой-то подвох?

Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)