Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Эквайринг патент и разные ООО

Друзья, добрый день!
    Продуктовая розница
    Ситуация такова:

1) имею 3 торговые точки. На каждой торговой точке свое ООО, которое яляется арендным (сторонняя компания предоставляет юр данные, на которые регистрируется фискальный регистратор - для экономии на налогах- штрафах и т.д.)..Каждая торговая точке работает на 1с рознице проф в качестве кассы и есть выделенная линия интернета

2) Хочу на каждую торговую точку поставить терминал для безналичной оплаты, но так как ООО-шки "не мои", а сторонняя компания не хочет заморачиваться с эквайрингом, то поставить терминалы нет возможности.

3) Могу ли я поступить следующим образом
    - зарегистрировать ИП (патент) на одну торговую точку уже на себя и на эту торговую точку зарегистрировать все три терминала оплаты.
    - затем перевести оставшиеся два терминала на другие две торговые точки и подключить их к кассе...

В связи с этим у меня вопросы
    1 - Будут ли работать терминалы на других торговых точках - ?
    2 - будут ли конфликт терминала и 1с розницы так как они будут зарегистрированы на разные юр лица (терминал на мое ИП и фискльник на арендное ООО) - ?
    3 - какие чеки будут печататься и вообще на сколько это законно -?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    На терминале пробивается на какую организацию (ИП) выбивается слип-чек, а также адрес установки. И на кассе тоже.
    Различие и есть нарушение. Я думаю банку не понравится иметь 3 терминала на одном адресе на одну организацию!
    А юридически это вы "сторонний" при такой схеме!

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я думаю банку не понравится иметь 3 терминала на одном адресе на одну организацию!
    банк при установке терминала требует документы на торговую точку. Так что банк вам просто не даст установить терминалы где попало на чужой территории.
    А самим-то терминалам все равно, где работать.

Цитата Сообщение от rammar Посмотреть сообщение
    сторонняя компания не хочет заморачиваться с эквайрингом
    естессно, как потом деньги-то с расч.счета выводить?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)