Кто-нибудь сталкивался с проблемой, возникающей при работе бухгатлера неполный рабочий день? Поделитесь!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, возникающей при работе бухгатлера неполный рабочий день? Поделитесь!
Какой проблемой? Опишите.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Некогда чаю попить?![]()
у кого проблема?
У директора. Буха поймать никак не можету кого проблема?![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
а так же еще и у налоговой они его тоже видимо поймать не могут))
наверно надо повесить буху колокольчик на шею)
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Или платить за полный рабочий день - пусть сидит на расстоянии вытянутой руки!
Сама так работаю на 4-х фирмах, всегда можно позвонить на мобильник, пока никто не жаловался. В офисах не сижу, приезжаю по мере необходимости. Банк-клиент есть и дома.
И правильно!!!!!
И вообще, превратить квартиру в бухгалтерию!!!! Кто "за"?
Таких не малоСообщение от kores
![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
У меня квартира была бухгалтерией даже при занятости на одном рабочем месте в одной фирме более 10 час в день.И вообще, превратить квартиру в бухгалтерию!!!! Кто "за"?
А при неполном рабочем дне должны быть обязательные часы присутствия на работе (при работающей конторе), чтоб не только директор мог достать , а и другие работники, и возможность достать по телефону (это директору) хотя бы течение одного-двух часов.
Да уж... Бухгалтерия настолько вошла в нашу жизнь...У меня работа, как хобби![]()
на мой взгляд - платят именно за это, ане за собственно работуСообщение от lala
Человек, помоги себе сам (с)
сущая неправда! диры оч хорошо подддаются дрессировке и после непродолжительного периода привыкания выучиывают распорядок работы бухаСообщение от Programado
натурально! и языки почесать и перекурить пойтиСообщение от Andre
извините, о наболевшем
Извините, Mela, но Вы
или никогда не изучали русский язык
или не умеете пользоваться клавиатурой![]()
или не уважаете своих собеседников![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)