Если человек учится на очном отделении в институте и одновременно поступает к нам на работу, как правильно заполнитьтрудовую книжку (только начата), нужно-ли вносить какие-либо записи об образовании?![]()
Если человек учится на очном отделении в институте и одновременно поступает к нам на работу, как правильно заполнитьтрудовую книжку (только начата), нужно-ли вносить какие-либо записи об образовании?![]()
Трудовая заполняется как всем, записи об образовании - делать (после окончания ВУЗа - внести изменения)
Все самое лучшее случается неожиданно
Люди, а очники разве имеют право работать?!
Человек, помоги себе сам (с)
А кто их лишил такого права?Люди, а очники разве имеют право работать?!
тперь учеба на очном вообще ни за что не считаетсяИ очнику оформляется все как обычному человеку.

Давно. Прямого запрета, я по крайней мере, вообще никогда не встречала.
нууу.. это у меня из юношеских страховкогда еще св-во ПФР в инст-те оформляли и все такое
Человек, помоги себе сам (с)

В те времена, когда о свидетельствах ПФ еще и не слышали, у нас работало человек 10 студентов дневного отделения и 10 школьников. У всех были трудовые книжки. Наш рекорд - трудовая книжка, выписанная 12-летней школьнице.
Ну это конечно все понятно, но я так и не поняла, какую мне первую запись делать в трудовой???? Сразу писать "Принята в ООО"?
"до поступления в ООО "Чистота" трудового стажа не имела.
Принята дворником по 1 разряду))"
Верно.Сразу писать "Принята в ООО"?
Соответственно, НЕверно."до поступления в ООО "Чистота" трудового стажа не имела.
Не просто не лишали, а еще предоставили гарантии студентам-очникам. См. ст. 173 ТК РФ.А кто их лишил такого права?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)