Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Изменение штатного расписания

Подскажите как в ЗиК можно изменить штатное расписание. Не добавить штатных единиц, а наоборот убрать. У нас упразднили многие должности и мой директор хочет увидеть, что же на сегодняшний день мы имеем по штату. Но в документе "Изменение штатного расписания" можно только добавить должности. А как удалить? При распечатке программа выдает и то что было и какие сейчас должности. А мой дир хочет видеть только текущее положение дел. Что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Katyshka
    Подскажите как в ЗиК можно изменить штатное расписание. Не добавить штатных единиц, а наоборот убрать. У нас упразднили многие должности и мой директор хочет увидеть, что же на сегодняшний день мы имеем по штату. Но в документе "Изменение штатного расписания" можно только добавить должности. А как удалить? При распечатке программа выдает и то что было и какие сейчас должности. А мой дир хочет видеть только текущее положение дел. Что делать?
    Если в "ЗиК" ведете штатное расписание - просто установите 0 в графу количество штатных единиц по данной должности. Чтобы "не изголяться", а то некоторые сразу начинают все удалять.

Клерк
    А так что бы при распечатке эти нулевые должности не печатались, можно как то?

Клерк
    Цитата Сообщение от Katyshka
    А так что бы при распечатке эти нулевые должности не печатались, можно как то?
    Просите толкового 1С-ика, и он в модуле вывода на печать напишет игнорирование нулевых штатных единиц (плановых). Естественно добавит в форму чек-бокс выбора режима печати.
    Попросите Naumov-a

Клерк
    Спасибо всем, но боюсь мой дир на незапланированные расходы не пойдет. Он скорее смирится с тем, что в штатном расписании будут нули.
    Еще раз всем спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)