Народ, а сколько и за какие нарушения обычно даете "на лапу"???
Народ, а сколько и за какие нарушения обычно даете "на лапу"???
Так как договоритьсяИногда торг уместен.
Превышение скорости до +60 км/ч - 100 руб. Больше не ловили, тьфу-тьфу-тьфу
Встречка около 500 руб слышала
Если пьяный за рулем, права отобрали, слышала, за 700$ откупились.
Да у меня тоже за превышение скорости 100 руб. "забрали"![]()
![]()
Лучше не нарушать, выгоднее.
Прорвемся
Всегда предлагаю на выбор полтинник или протокол. Пока протоколов не былоТак что не развращайте гайцов бОльшими суммами
.
Но: никогда не выезжаю на встречку (и терпеть не могу тех, кто делает ЭТО).
И ни разу не попадался на >+60 (ЭТО я делаю, и понимаю, что полтинником не обойдется).
за скорость до 100 рублей
за сплошную осевую- до 500 рублей
за две сплошные до 1000
пьяным лучших не попадаться тут от 500 и дальше нет предела
Пьяным за руль садиться нельзя, а не попадатьсяСообщение от Ведьмачка
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Я давала только раз в жизни, но у меня другого выхода не было. У меня был просрочен техосмотр, в итоге на одном посту сняли номера. Я ездила без них, по Москве оправдывалась, говоря, что еду проходить ТО. А тут ехала на дачу к родителям, в районе моего же города меня тормозят. Грозили штрафстоянкой, выпросили 200 рублей.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
вот я тоже все прочтя, подумала, что из меня больше полтинника не выкорчуешь ну никак! бережливая яСообщение от stas®
![]()
Человек, помоги себе сам (с)
А я готова и со стольком расстаться, да еще и спасибо сказатьвот я тоже все прочтя, подумала, что из меня больше полтинника не выкорчуешь ну никак!Это я сейчас из ГАИ вернулать, где штраф по протоколу оплачивала
![]()
Час убитого времени + полчаса пока протокол строчили.
Расскажу забавный случай:
Мой знакомый нарушил какое-то правило ДД и тут же его остановили гаишники. Нарушение тянуло на изъятие прав (сейчас не помню, какое именно нарушение, врать не буду). Есстественно начался торг. Гаишники запросили 1000 руб. на лапу. Знакомый с мыслями "ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ!!!" затребовал оформления официального протокола. В итоге, пришлось выложить ему в ГАИ 3000 руб. Официально.
Был еще один смешной случай с моим женихом:
Он выехал на встречную полосу (объезжал яму), пересекая трамвайные линии, более того на встречной полосе движение ЗАПРЕЩЕНО (знак стоит), там только общественной транспорт ходит. Тут же за углом гаишники его и "схватили". Пересел в их машину, беседуют. Естественно пахнет лишением прав и т.д. Жениха моего не прельщала такая перспектива и он выложил козырь: у меня друг такой-то такой-то (а сам с ним даже не знаком), знаете его? Гаишники: "да, знаем". Гаишники смягчились и говорят:
-хорошо, теперь все зависит только от Вас (намекая про взятку)
Мой: -Понял.
Достает деньги, кладет под коврик и уезжает.
Гаишник наверно очень обрадовался увидев под ковриком 50 (!) рублей.
Ну не комедия ли?
Потом он мне рассказал, что у него в кошельке были 1000 рублевки, одна 50 и 30 по десятке. Тыщу жалко, 80 - ни туда ни сюда, пришлось положить 50.
5 баллов !!!!!!Потом он мне рассказал, что у него в кошельке были 1000 рублевки, одна 50 и 30 по десятке. Тыщу жалко, 80 - ни туда ни сюда, пришлось положить 50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)