Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Предварительный договор аренды

Заключили предварительный договор аренды. В нем сказано что Арендодатель обязуется сдавать нам в аренду помещение не позднее 02/2006 года в аренду. На этот момент они переведут его из жилого помещения в нежилое. А пока оно по всем документам жилое помещение.
    Вместе с Арендодателем осуществляли ремонт этого помещения.( в договоре об это м сказано) Часть они, а часть мы. Суммы огромные . Акты работ, материалы и т.д И как мне это принять на затраты. Сейчас ? Вроде как не имею права. А когда ? Когда подпишем основной договор? Говорят что даже тогда не имею права , договор подпишем в 2006 году, а все документы по затартам- сейчас. А сейчас- я никто, даже не арендатор , толком-то
    Подскажите. У кого есть мысли?
    Основной договор аренды будет на 10 лет
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Предварительный договор аренды

Здравствуйте,

я не знаю ответа на ваш вопрос, и у нас сейчас аналогичная ситуация. Подскажите, удалось ли вам в итоге принять расходы в затраты?

Клерк
    Я тоже интересовалась этим вопросом на форуме,так вот пришли к мнению,что можно отнести на 97 счет,а потом при заключении договора аренды списать все это на затраты.Только вот хотелось бы не все сразу а частями..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)