Показано с 1 по 14 из 14
    Олена Олена вне форума
    Клерк

Кому еще выдали свидетельство о регистрации в ТФОМС?

Случайно проверила на сайте налоговой все выданные свидетельства о произошедших событиях в нашей компании.Выяснилось,что в июле этого года нам " выдали" еще одно свидетельство.Сегодня получила выписку из МИ: событие, с которым связано внесение записи-внесение в ЕГРЮЛ сведений о регистрации ЮЛ в качестве страхователя в ТФОМС. Кто-то получал такое свидетельство в СПб?
    Поделиться с друзьями

olgachen olgachen вне форума
    Клерк Аватар для olgachen
    а его надо получать?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    olgachen Вы должны своим сотрудникам делать страховые медицинские полисы. Для этого надо предоставить в страховую компанию свидетельство о регистрации в ТФОМС. Вот только для этого оно и нужно. Штрафов за его "неполучение" нет.

olgachen olgachen вне форума
    Клерк Аватар для olgachen
    странно но мне оформили договор со страховой конторой абсолютно без всяких номеров регистрационных в ТФОМС, причем договор уже давно заключен. Поэтому я и удивилась, когда на сайте и новость написали об изменении порядка регистрации в ТФОМСе. Хих какой-то...

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Наверное раньше не нужен был рег.номер, а теперь точно нужен - мы в этом году полисы оформляли.

Лисеночек Лисеночек вне форума
    оранжевое настроение Аватар для Лисеночек
    Над.К, а я на днях на нового сотрудника полис получала и ничего мне не сказали. Точнее не спросили с меня ничего.
    Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Лисеночек у нас в разных местах разные требования. Рекомендую смотреть на адреса местопроживания.

Над.К, Так я к тому и говорю, что в разных местах требования разные. Хотя, если вам не понравилось, что я влезаю со своим мнением в душевную беседу жительниц Питера- извиняюсь.
    Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Да нет. Я не про душевную беседу, а про то, что по медстраху вообще очень сильные различия по регионам. Я вот, слышала, что в некоторых местах вообще отчеты по нему сдают.

twix twix вне форума
    Клерк Аватар для twix
    Цитата Сообщение от Лисеночек
    Над.К, а я на днях на нового сотрудника полис получала и ничего мне не сказали. Точнее не спросили с меня ничего.
    не подскажите, какова процедура получения?

twix, во время заключения договора нам были выданы три отчетные формы:
    1. Таблица "Сотрудники принятые", где указываются ФИО, дата рождения, адрес, паспортные данные, дата принятия на работу.
    2. Таблица "Сотрудники уволенные" указываются те же данные.
    3. Справка, что в месяце таком-то принятых и уволенных сотрудников не было.
    По итогам месяца заполнялись и подавались соответсвенно движению кадров на фирме. Пришел новенький- заполнили "Сотрудники принятые" и сдали. Все, через неделю полис был готов.
    Но вам лучше все-таки позвонить и узнать в своей страховой компании, вдруг там иначе.

СПб СПб вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Олена
    Случайно проверила на сайте налоговой все выданные свидетельства о произошедших событиях в нашей компании.
    А поделитесь информацией, pls, как это можно проверить.

twix twix вне форума
    Клерк Аватар для twix
    Лисеночек, спасибо

Олена Олена вне форума
    Клерк
    А поделитесь информацией, pls, как это можно проверить
    Сайт ФНС России, раздел "государственная регистрация и учет налогоплательщиков",СВЕДЕНИЯ О ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦАХ, ВНЕСЕННЫХ В ЕДИНЫЙ
    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ и название компании.
    В ТФОМС нужно получать свидетельство с регистрационным номером тем, кто его не получал при регистрации компании в ГНИ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)