Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Справка об отсутствии задолженности - всегда ли там стоит ИМЕЕТ

Постоянно в заказываемой справке об отсутствии задолженности стоит "ИМЕЕТ".
    Как узнать что там у налоговиков болтается? Один их косяк уже отловили - в 2016 году выиграли арбитраж по штрафу о нарушении кассовой дисциплины, не в нашей основной налоговой, а по нахождению обособленного подразделения. Так они нас с картотеки не сняли. Случайно узнали, они нам письмо прислали об оплате штрафа перед включением их сервиса "Прозрачный бизнес". Просто наш главбух считает что это нормально, пока деньги до бюджета дойдут, сядут в картотеку, а там уже новый срок платежа подошел. Чой то мне такое утверждение не кажется правильным. А как Вы считаете?
    Поделиться с друзьями

2. Гостья Бу
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Постоянно в заказываемой справке об отсутствии задолженности стоит "ИМЕЕТ".
    Как узнать что там у налоговиков болтается? Один их косяк уже отловили - в 2016 году выиграли арбитраж по штрафу о нарушении кассовой дисциплины, не в нашей основной налоговой, а по нахождению обособленного подразделения. Так они нас с картотеки не сняли. Случайно узнали, они нам письмо прислали об оплате штрафа перед включением их сервиса "Прозрачный бизнес". Просто наш главбух считает что это нормально, пока деньги до бюджета дойдут, сядут в картотеку, а там уже новый срок платежа подошел. Чой то мне такое утверждение не кажется правильным. А как Вы считаете?
    Я перед такой справкой всегда сначала сальдовку заказываю. ВСЕГДА. Смотрю какие есть недоимки, пени, штрафы, всё оплачиваю, жду 5 раб.дней, чтобы деньги упали на счета/КБК и заказываю заново сальдовку. Если всё ок, заказываю справку об отсутствии задолженности.

3. Клерк Аватар для labaluzska
    Да, выписка по расчетам вам в помощь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)