Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк Аватар для katrin55511

Несвоевременная разноска банковской выписки

Уважаемые коллеги. Мне досталась фирма с остатком по закрытому счету в 1 млн. рублей. Оказалось, что выписки не разносились с 2015 года (с какого дня точно не знаю, т.к. все старые базы предыдущий бух удалила и сбежала) , а в феврале 2017 счет был закрыт с нулевым остатком. Как мне быть в 2018 году? Подскажите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Бежать от туда.
    Ну или озвучить собственнику реальную цену восстановления учета за последних 3 года. - сам откажется.

3. Клерк Аватар для katrin55511
    А как восстанавливать? Разносить все операции с 2015 года текущим днем, или можно как-нибудь списать? Фирма УСН 6%

4. Клерк
    Цитата Сообщение от katrin55511 Посмотреть сообщение
    Оказалось, что выписки не разносились с 2015 года (с какого дня точно не знаю, т.к. все старые базы предыдущий бух удалила и сбежала)
    Вы представляете себе что по счету бывает не только расход но и приход - Вам нужно восстановит все движения по расчетному счету с 2015 года! ( На основе банковских выписок).
    Фирма УСН 6%
    Что не отменяет ведения бухучета и сдачи бухгалтерской отчетности.

5. Клерк Аватар для katrin55511
    Текущей датой разносить ?

6. Аноним
    Гость
    Текущей датой разносить ?
    датами совершения операций

7. Клерк Аватар для katrin55511
    То есть переделывать всю отчетность за три года что ли? А если текущим периодом всё сделать, то чем это грозит?

8. Клерк Аватар для Старый ворчун
    То есть переделывать всю отчетность за три года что ли?
    Если тебе OLGALG и Аноним достойно заплатят - почему бы и не?

А если текущим периодом всё сделать, то чем это грозит?
    Ты бы сначала выяснила, что от тебя нужно диру и сколько он готов за это платить.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Оказалось, что выписки не разносились с 2015 года (с какого дня точно не знаю, т.к. все старые базы предыдущий бух удалила и сбежала) , а в феврале 2017 счет был закрыт с нулевым остатком. Как мне быть в 2018 году? Подскажите, пожалуйста.
    проблема только с остатком по банку или с расчетами по контрагентам? отчетность сдавалась верно и только вам передана не верно или и отчетность вся косячная?

10. Клерк Аватар для katrin55511
    Можно сказать, что проблема только с остатком. Это была сеть аптек, которая закрылась навсегда, расчеты по этим старым контрагентам никого не беспокоят. Сейчас на фирме салон красоты. Дир вообще не в теме, ему, грубо говоря, по барабану..

11. Клерк Аватар для katrin55511
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    проблема только с остатком по банку или с расчетами по контрагентам? отчетность сдавалась верно и только вам передана не верно или и отчетность вся косячная?
    Конечно косячная, если банк не разносился. Мне досталась база с 2017 года с входящими остатками. Все, что было до - история умалчивает. Тупо закрыть фирму нельзя, т.к. на ней очень дорогостоящие и труднополучаемые лицензии.

12. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Конечно косячная, если банк не разносился.
    не факт.. может бух добросовестно вводил документы и формировал отчетность, но в один прекрасный момент поссорился с руководством и тупо подменил базу на старую копию..

Мне досталась база с 2017 года с входящими остатками.
    с балансом сданным в налоговую совпадает?

13. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Конечно косячная, если банк не разносился. Мне досталась база с 2017 года с входящими остатками. Все, что было до - история умалчивает. Тупо закрыть фирму нельзя, т.к. на ней очень дорогостоящие и труднополучаемые лицензии.
    Ну так у фирмы счет закрыт почти полтора года назад. На кой те прошлые разноски?
    Разберись с более-менее реальными остатками 2018 года и работай.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

14. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Ну так у фирмы счет закрыт почти полтора года назад. На кой те прошлые разноски?
    я вот думаю, что если бы у налоговой банк не сходился с декларацией они бы сразу запрос сделали.. Или они не по всем упрощенцам выписки банка запрашивают?

15. Клерк Аватар для katrin55511
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Разберись с более-менее реальными остатками 2018 года и работай.
    Об этом и есть мой вопрос. Как правильно вывести остаток в 0?

16. Клерк Аватар для katrin55511
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    не факт.. может бух добросовестно вводил документы и формировал отчетность, но в один прекрасный момент поссорился с руководством и тупо подменил базу на старую копию..

с балансом сданным в налоговую совпадает?
    Совпадает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)