Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Документация ИП

Добрый день.
    Уважаемые формучане, подскажите пожалуйста по таим вопросам:

1. ИП усн6% услуги, Москва, книга Кудир, прошивается и нумеруется на данный момент 2018 год? или можно вести ее без шнуровки?
    2. Книга учета БСО тот же вопрос
    3. Какие журналы еще необходимы для ИП усн6%

Читаю очень много информации, либо она старая и неактуальная или есть такое, что я немного недопонимаю, прошу вас прокомментировать мой вопрос)

И момент такой, началом деятельности Ип считается дата первой выдачи БСО? или как?
    допустим 1 июля открыто ип, деятельности нет, в журналах я что-то должна отмечать?

заранее всем спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZhannaE Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Уважаемые формучане, подскажите пожалуйста по таим вопросам:

1. ИП усн6% услуги, Москва, книга Кудир, прошивается и нумеруется на данный момент 2018 год? или можно вести ее без шнуровки?
    2. Книга учета БСО тот же вопрос
    3. Какие журналы еще необходимы для ИП усн6%

Читаю очень много информации, либо она старая и неактуальная или есть такое, что я немного недопонимаю, прошу вас прокомментировать мой вопрос)

И момент такой, началом деятельности Ип считается дата первой выдачи БСО? или как?
    допустим 1 июля открыто ип, деятельности нет, в журналах я что-то должна отмечать?

заранее всем спасибо
    1. Можете вести КУДИР в электронном виде, т.е. в Экселе например, если кому понадобится - распечатаете.
    Книга распечатывается, прошивается и подписывается раз в год - угадайте когда!
    2.Это документ для внутр.пользования. Ведется учет движения БСО - вам это надо? Ведите! Храните накладную из типографии и все.
    3. Например, если вы запускаете людей в космос, то журналов много надо - форума не хватит.
    Началом деятельности ИП считается дата регистрации.
    А какие события из вашей жизни вы хотите занести в журнал? И в какой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)