Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Требование: не можем Предоставить все док-ты

Добрый Д!
    Пришло требование из налоговой по нашему заказчику в связи с выездной проверкой заказчика.
    Мы оказываем трансп-экспед услуги.

Просят:
    -договор
    -акты
    -сч.ф
    -акты сверок
    -ТТН
    -пут листы
    -доверенности на водителей

мы не можем предоставить им путевки, у нас есть опред проблемы с ними. Но все остальное, в тч ТТН есть!
    Насколько это проблематично? с одной стороны ТТН отражает же факт перевозки.., с другой стороны был запрос...
    Подскажите, какое ваше мнение??
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    и не могу найти ответ на вопрос: если мы предоставим все, кроме путевых. Нам штраф грозит или нет? может нет штрафа за частично не предоставленные док-ты?

ЗЫ: нашла мнение, что штраф 200руб за кажд непредост документ, это если бы нас проверяли и у нас бы запросили, а мы не предоставили (а здесь проверяют нашего контр-та, поэтому такой штраф у нас не должен быть...).

3. Аноним
    Гость
    Я обычно пишу в сопроводительном письме: "Документы ...... в данной сделке задействованы не были".

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мы не можем предоставить им путевки,
    а они у вас должны быть по этой сделке?

5. Аноним
    Гость
    Мы предоставляем всё, что можем. А, что не можем и не хотим (по каким-то определенным причинам) - не предоставляем. И обычно прокатывает. Хватает того, что присылаем. Но были случаи, когда ИФНС высылала требования дослать то-то и то-то. Но это было рееедко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)