читал кто-нибудь?
читал кто-нибудь?
да, кто-нибудь и читал
понятно
а что конкретно надо было?
да ничего. просто хотел узнать- интересно пишет или нет.
пишет интересно, если ориентироваться на дозоры, то лучше гораздо лучше книга. если ты любитель какого жанра фентази, то понравиться, да зайди на litportal.ru там можно скачать книжку даром и почитай
а мне больше про дайверов понравилось, не помню точно, как называется, кажется "Фальшивые зеркала".
Пасибо!![]()
В принципе не встречал у него плохих книг. Все читаются на ура и на одном дыхании.
В порядке моих приоритетов:
Линия грёз (я был поклонником Master of Orion)
Дозоры
Фальшивые зеркала
Звёзды - холодные игрушки
Спектр
Геном
Холодные берега
Л - значит люди
Сегодня мама
С уважением
Зернятко А.В.
Обожаю его книги! Свежо и оригинально.![]()
Кстати, Васильев продолжение "Дневного дозора" написал "Лик Черной Пальмиры", тоже можно почитать, действующие лица почти теже (правда, Городецкого уже нет).
Mistral, а не зарегистрироваться ли Вам?))))))))
И по поводу книг были темы:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=55039
и
http://forum.klerk.ru/showthread.php...E8%F2%E0%E5%EC
Последний раз редактировалось Марфик; 16.09.2005 в 15:20.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Вообще-то фантастикой не очень интересуюсь, но вот сейчас по совету товарисча читаю Спектр - должен сказать, очень даже!
Трилогия ГЛУБИНАСообщение от динка
1. Лабиринт отражений
2. Фальшивые зеркала
3. Прозрачные витражи.
Был потрясен в течении месяца.
Также понравилось "Рыцари сорока островов" и "Мальчик ии тьма"
А рассказы какие!
per aspera ad astra
Вервое, на что я наткнулась - была книга "Рыцари 40 островов". Зацепило. И понеслось...... Не все книги, естественно, нравятся, но в основном стараюсь не пропускать новинки. Не нравятся вещи, которые он пишет в соавторстве. Средняя часть дозора, написанная в соавторстве, ИМХО, самая слабая в трилогии. Не впечатлил и "Остров Русь". Недавно дочитала "Не время для драконов" (соавтор - Ник Перумов). Показалось, что писалось не в соавторстве, а по очереди. Читала и вспоминала миниатюру про "рыбу заворачивали".
Дозоры и глубина - очень даже! захватывает! даже не любителей фантастики!
У Лукьяненко вышла новая книга "Черновик", сказали в духе "Спектра". Читал уже кто?
Как всё запущенно...
Читала. ИМХО "Спектр" лучше. Миры разнообразнее, юмора больше. Хотя читается интересно. Очень похоже, что будет продолжение. Напрашивается развитие темы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)