Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Royalties

1. я еще не волшебник...

Осторожно Royalties

Кто-нибудь сталкивался?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ну вродеб это из авторского права, обозначающий периодические платежи за использование изобретения, патента и др.
    другой вид платежа - паушальный, когда он выплачивается в строго фиксированной сумме и один раз.

3. Клерк
    ну вродеб это из авторского права, обозначающий периодические платежи за использование изобретения, патента и др.
    другой вид платежа - паушальный, когда он выплачивается в строго фиксированной сумме и один раз.

4. я еще не волшебник...
    Спасибо.
    В данном конкретном случае выплаты происходят в процентном соотношении в зависимости от наших продаж. Но у нас нет с ними договора! Вот весело... Как должен выглядеть договор?

5. Аноним
    Гость
    Это иностранцы? Роялти валютные? это будет одна песня со всякими заморочками двойного налогообложения, НДС и т.п..
    Для российской организации может быть можно текст Договора сделать более простым и классифицировать ваши платежи иначе...

Марина

6. я еще не волшебник...
    Да, это америкосы, платить нужно будет в доллАрах...Вы знаете, как это делается? Буду очень признательна...Пока даже не представляю, на какой козе подъехать....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)