Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Услуги агента

Добрый день! Помогите пожалуйста. Заключен договор на услуги связи (телефония). Часть услуг агент оказывает сам. В части услуг он просто как агент. Оплачиваем авансом агенту. В конце месяца агент выставляет закрывающие документы. Часть я провела без проблем. В том числе с проведением с/ф за 3 лицо (непосредственного поставщика одной услуги). Но есть одна с/ф с отчетом агента. Она выписана аж на 3 лиц сразу в строке продавец через запятую. ИНН в ней указан агента. Мне ее оформлять как от нашего агента или каким то образом вписать этих 3 поставщиков услуги?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ойй. там через запятую инн всех продавцов
    инн покупателя наша фирма
    и еще инн агента
    как завести в 1с 8,3 такую с/ф? номер у нее один, если ее 3 разными документами заводить

3. Клерк
    Немного разобралась. Вопрос остался по МТС. Деньги за услуги связи перечислены Лайфтелеком. Но часть услуг оказана МТС. На эту сумму МТС выставляет нам акт и счет (самостоятельно, с МТС отдельный договор). Между Лайфтелеком и МТС есть договоренность, что деньги на услуги связи, оказанные МТС им переводит Лайфтелеком из общей суммы предоплаты, сделанной на Лайфтелеком. Вопрос такой. Услуги и с/ф я провела от МТС. Как в 1С 8.3. зачесть деньги от Лайфтелекома за услуги МТС? (на основании договора между МТС и Лайфтелеком). Если ставлю Лайфтелеком как поставщика услуг, а с/ф выставляю от МТС, то в книгу покупок попадает МТС и Лайфтелеком указывается агентом. Помогите, пожалуйста! Уже сломала все мозги

4. Клерк Аватар для Бухающий Леший
    Цитата Сообщение от ЕМФ Посмотреть сообщение
    Услуги и с/ф я провела от МТС. Как в 1С 8.3. зачесть деньги от Лайфтелекома за услуги МТС? (на основании договора между МТС и Лайфтелеком)
    Корректировка долга - Прочие корректировки.
    В действительности всё не так, как на самом деле (с)

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ЕМФ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите пожалуйста. Заключен договор на услуги связи (телефония). Часть услуг агент оказывает сам. В части услуг он просто как агент. Оплачиваем авансом агенту. В конце месяца агент выставляет закрывающие документы. Часть я провела без проблем. В том числе с проведением с/ф за 3 лицо (непосредственного поставщика одной услуги). Но есть одна с/ф с отчетом агента. Она выписана аж на 3 лиц сразу в строке продавец через запятую. ИНН в ней указан агента. Мне ее оформлять как от нашего агента или каким то образом вписать этих 3 поставщиков услуги?
    Добрый день, пришлось столкнуться с этой же проблемой подскажите пожалуйста как правильно проводить от всех трех документы ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)