Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Требование ИФНС корректировка или пояснительная 6-НДФЛ

Доброго времени суток, клерки
    Пришло требование по 6-НДФЛ за 2017, у них не сходится контрольно- соотношение (Сумма исчисленного налога - сумма фиксированного авансового платежа - сумма налога, неудержанного налоговом агентом + сумма налога, возвращенная налоговым агентом)/ сумма удержанного налога не равно 1 (диапазон допустимых значений 1-1,15))
    в 6-НДФЛ в 1 разделе указаны начисленный доход(020), вычеты(030), исчисленный налог (040) и удержанный налог (070)
    Первые 3 значение начисление, вычеты и исчисленный налог за 2017 год, а вот удержанный, туда вошли суммы за 2016 и 2017 гг.
    Никак не пойму, что они хотят от нас?
    Где-то на форуме читала, что они сравнивают их в 2НДФЛ. В этой форме исчисленное=удержанному=перечисленному.
    Помогите, пожалуйста, разобраться
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Lartchik
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Никак не пойму, что они хотят от нас?
    Они хотят уточнёнку или ответа, что у Вас всё правильно и ошибок в расчете нет. Мне тоже пришло вообще по показателям со ссылкой на письмо ИФНС по форме 7НДФЛ (я такую не сдаю:-) Проверила расчеты, у меня всё правильно на мой взгляд. Так и написала: ошибок и противоречий в расчете нет.
    Трудоголики, объединяйтесь!

3. Клерк
    У меня спрашивают Письмом , якобы данные недостоверные по 140 и 70. Не пойму , всё у меня верно. В 140 не вписала сумму за март , выплаченную в апреле .
    А в 70 включила ....
    Что ещё проверить ?)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)