Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

обработка данных XML

уважаемые, помогите плиз с внешней обработкой данной XML (1Сбух.)

Есть на компьютере эта обработка отдельной программкой, называется, "универсальный обмен данными в xml", теперь не открывается, говорит "не могу управляемом режиме". Галку в свойствах конфи переставила, теперь в конфи открывается, в самой базе все равно нет.

Подскажите пожалуйста, где можно скачать эту обработку, чтобы открывалась в 1С 8.3 бухгалтерия предприятие. Очень надо выгрузить документы и файлы отправить прям вот срочно.

Может есть какое решение?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Katerina., все правильно - Вы пытались открыть обработку для обычного приложения (условно 8.2), а следовало бы для управляемых 8.3.

Наберите строку поиска obrabotka-vygruzka-i-zagruzka-dannyx-xml-its-1s-8-3
    и скачайте обработку с ресурса helpme1c.ru; дата изменения 21.05.2014.

Открывается без регистрации из меню "Файл", возможно покажется медленно (загрузка большого списка метаданных).
    Пользуюсь, нареканий нет.
    Последний раз редактировалось pavl_vs; 12.07.2018 в 12:29.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от pavl_vs Посмотреть сообщение
    Katerina., все правильно - Вы пытались открыть обработку для обычного приложения (условно 8.2), а следовало бы для управляемых 8.3.

Наберите строку поиска obrabotka-vygruzka-i-zagruzka-dannyx-xml-its-1s-8-3
    и скачайте обработку с ресурса helpme1c.ru; дата изменения 21.05.2014.

Открывается без регистрации из меню "Файл", возможно покажется медленно (загрузка большого списка метаданных).
    Пользуюсь, нареканий нет.
    Большое спасибо за ответ!
    Попробую.

Можно вопрос? Я пока пыталась открыть эту программку, там была такая зелено-желтая иконка. Я на что-то тыцнула, типа "открыть с помощью" и теперь у меня эта программка под желтым значком 1С (я так понимаю она под ним открывается).
    Если я скачаю, но новая обработка будет также, насколько я понимаю. Это нормально? Или надо вернуть эту желто зеленую иконку, в смысле это же не просто иконка, а то как программа открывается.
    Как вернуть - не знаю.

Вообще, у меня вроде она и есть. Но все равно просит правила. А раньше просто список выпадал, чего надо, то и выбирали для выгрузки, ничего не настраивали и вообще картинка другая была. А сейчас открывается такая-же как во внутреннем обмене, который в 1С уже есть. Там правила нужно настроить, и списка доков нет.
    Последний раз редактировалось Katerina.; 12.07.2018 в 16:42.

4. Клерк
    Тыцнули в проводнике?? Не обращайте внимания. Для вас же виднее- этот файл от 1С.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    Тыцнули в проводнике?? Не обращайте внимания. Для вас же виднее- этот файл от 1С.
    Ну да, чего-то тыцнула, и на ответ "с помощью какого приложения хотите открыть", нажался значок 1С, теперь у меня эта внешняя обработка по значком 1С.
    Я думаю, может она поэтому так и открывается, как 1Сная внутренняя, где правила нужно прописывать.
    Может вернуть обратно иконку? Не знаю как правда, нужно выбрать приложение каким ее открывать. А каким?
    Под каким приложением эта обработка изначально была? Не помню, что там было нарисовано

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
    ...может она поэтому так и открывается, как 1Сная внутренняя, где правила нужно прописывать.
    Может вернуть обратно иконку? Не знаю как правда, нужно выбрать приложение каким ее открывать. А каким?
    Под каким приложением эта обработка изначально была? Не помню, что там было нарисовано
    Если Вы скачали то, что нужно (это архивированный файл), разархивировали его, получили файл обработки "1С 8.3 Выгрузка и загрузка данных XML" с расширением epf.

"Тыцкать" в проводнике не нужно было, а нужно было, как описано на сайте, открыть 1с Предприятие и из Главного меню "Файл" открыть эту обработку указав путь к файлу обработки. Никаких дополнительных правил для открытия прописывать не требуется.

О значке. Там были нарисован разноцветные квадратики (символ MS Office). Если Вы подмахнули "всегда открывать с помощью выбранного приложения", то вернуть все на круги своя не просто, т.к. изначально в свойствах файла приложение, которым открываются файл, значилось "неизвестное".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)