Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Отчет по взаиморасчетам - как правильно указать условия

Я, пожалуй, сразу извинюсь у уважаемой публики, за то что задаю (и буду еще, очевидно, задавать) довольно примитивный, наверное, вопрос. Но 1с я вижу без году неделя, а "ехать надо". :-\

Отчет стандартный - "Ведомость по контрагентам".
    Ситуация тоже вполне штатная: есть организация с филиалами. Филиалы получают ТМЦ, организация расплачивается.

Хочется, чтобы:
    - при формировании отчета по организации "мы" не оказывались в долгах - в отчете учитывался отпуск ТМЦ контрагентам-филиалам организации;
    - при формировании отчета по филиалу "они" не были должниками - должны учитываться оплаты головной организации.

Не вижу, где поставить соответствующие галки - то ли в справочнике контрагентов они должны быть связаны (причем вероятно такой связью не обязательно должен выступать договор), то ли в отчете выбирать на вкладке "множественный фильтр" сразу и головную организацию, и все ее филиалы (но это тоже не всегда удобно).

Наверняка есть корректные способы?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    P.S. Забыл сказать: отпуск ТМЦ отражается документами "Реализация", а оплата - банковскими выписками

Клерк
    Вопрос решен, спасибо.

Клерк
    Geo, кино одного героя?.. есть там такая кнопочка... помочь называется... и еще в отчетах кнопка настройка что ль... там где отбор, поля и группировки...

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Народ, а вы о какой программе толкуете то?
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)