Знатоки, подскажите!

Ситуация: Застройщик заключил с ООО "Берег"-Инвестором договор об инвестиционной деятельности по строительству жилого дома. Инвестор "Берег" имел право переуступать с согласия Застройщика свои инвестиционные права третьим лицам. Так вот, этот "Берег" переуступил свои права мне (и я сразу оплатил инвестиционный взнос в кассу Инвестора - "Берега" полностью.) Согласие Застройщика на переуступку оформили отдельным Соглашением.
Но! После всего этого спустя 8 месяцев "Берег"(который, как я понимаю, уже не был инвестором, т.к. права инвестора переданы мне) еще раз переуступил инвестиционные права на то же помещение еще одному лицу - гр. Колесовой. Эта гражданка (второй правоприемник) тоже оплатила инвестиционный взнос в кассу "Берега" (не в кассу Застройщика!). У меня есть решение суда, о том, что я выполнил свои инвестиционные обязательства полностью и должным образом.
Однако, Застройщик в нарушение всех норм все-таки передал помещение не мне, а второму "претенденту" - Колесовой.
Я сейчас хочу признать сделку с Колесовой ничтожной, и добиться передачи мне помещений.
Вопрос: может ли Колесова аппелировать к ст. 398 ГК о том, что я не могу теперь требовать отобрания вещи, т.к. это право отпадает, если вещь передана третьему лицу, имеющему право собственности. Важно учесть, что Колесова собственно не могла являться кредитором для Застройщика в данных обстоятельствах и приобрела право собственности на основании ничтожной сделки.
Каковы шансы?