Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Lopux

Для счета 201.01.2 у учреждения нет КБК нужного вида

1С у меня все время ругается - Для счета 201.01.2 у учреждения нет КБК нужного вида.
    5-ая редакция
    По аналогии с демонстрационной базой 1С
    взяла
    Увеличение/уменьшение остатков денежных средств финансовых резервов бюджетов субъектов Российской Федерации
    и в начале своего администратора
    Это полная чушь?
    Похоже что Да, программа все равно ругается
    КБК для доходов от списания ОС ей тоже не нравится (ставила тоже по аналогии с демобазой) – то нет нужного вида, то должен быть пустой, то не проводит без того, который ненужного вида.
    Я ничего не понимаю
    Куда смотреть?
    Может надо что-то сделать еще?
    Если эта тема уже обсуждалась - не отсылайте в поиск, дайте ссылочку, please
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    вам сюда http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=59081
    вернее даже не туда, а книги читать
    Последний раз редактировалось mcoff; 17.09.2005 в 22:58.

3. Клерк
    Гоняете человека с одной ветки на другую BorisG сюда, mcoff обратно
    Lopux, Вы технически правильно добавили КИВФ в справочник, а теперь добавьте его в КБК своего учреждения. Для этого зайдите в организацию (можно нажать пиктограммку такую "Домик с красной крышей" ), ну или справочники -> организации, нажмите кнопку "дополнительно" и там добавьте нужный КБК.
    По-поводу "технически правильно": Вы написали КИВФ бюджетов субъектов, если у Вас местный или федеральный, то в справочнике нужно выбрать другой КИВФ, при выборе они рядышком стоят

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от VLDMR
    Вы технически правильно добавили КИВФ в справочник, а теперь добавьте его в КБК своего учреждения.

По-поводу "технически правильно": Вы написали КИВФ бюджетов субъектов, если у Вас местный или федеральный, то в справочнике нужно выбрать другой КИВФ, при выборе они рядышком стоят
    1. Я вчера таки дошла до того, чтобы добавить его в справочник КБК своего учреждения. Больше не ругается.
    2. Выбрала бюджет субъектов, потому что у нас бюджет Москвы, и я подумала ...
    Только не смейтесь, если опять глупость.
    Скажите - правильно я подумала или нет.
    Спросить то не у кого кроме вас, уважаемые профи.
    Сижу ковыряюсь с полного нуля, а сдавать то скоро. Что-то.
    Я ж не 9 месяцев ковыряюсь, а два дня - субботу и воскресенье, правда, без обеда. И без ужина.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    1. Я вчера таки дошла до того, чтобы добавить его в справочник КБК своего учреждения. Больше не ругается.
    Ура. Поздравляю.
    2. Выбрала бюджет субъектов, потому что у нас бюджет Москвы, и я подумала ...
    Только не смейтесь, если опять глупость.
    Скажите - правильно я подумала или нет.
    Никто не смеется. По-моему, правильно подумали.
    Я ж не 9 месяцев ковыряюсь, а два дня - субботу и воскресенье, правда, без обеда. И без ужина.
    Маловато будет. А инструкцию все-таки хоть одним глазком посмотрите.
    А потом еще раз... двумя.

6. Антонио
    Гость

Вопрос

А когда делешь технологический анализ бух. учета, то все нормально?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)