Суть дела:
Все знают о нахлынувшей волне рейдеров на успешные фирмы. Такое произошло и с нами. Захват предприятия произошел в 2004 году. Налоговая незаконно произвела перерегистрацию в рег. деле ООО на нового учредителя, потом были еще 3 регистрации. Последняя во время действия обеспечительных мер. Первые две признаны в кассационной инстанции незаконными. Осталось еще две. Мы накатали жалобу в министерство, и там нам дали ответ, где обязали областную УФНС отменить последние две регистрации и выдать выписку на того, кто был в реестре до первой, признанной незаконной регистрации (т.е. на действительного обственника). Но в 1 и в апелляционной инстанции признаны незаконными отмены налоговой двух последних регистраций. Говорят, что вышестоящий орган не имеет права отменять решения нижестоящего, то, что касается закона о гос. регистрации. Только через суд. В законе и на самом деле нет прямого указания ни на запрет, ни на разрешение. Т.Е. и не запрещено, и не разрешено. Но мне надо арбитраж. Я уверена, что министерство просто так не будет давать подобные указания. Они ссылались на ст. 9 Закона о налоргах. Да и редко они идут навстречу налогоплательщику... Да и на самом деле, получается, что какае-то ... взяла деньги, сделала незаконную запись в ЕГРЮЛ, а пожаловаться я могу только в суд. Начальство им не указ, а только суд... Помогите!

, отдаю отчет в том, что Америку для Вас я не открываю...