Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Помогите Срочный HELP!!! Что подарить на свадьбу близким людям?..

У меня ст. брат жениться!.. Наконец-то!.. Мечтая об этом год назад, я и не думала, что события будут развиваться так стремительно!.. Меньше недели осталось!.. Посоветуйте, что дарят?.. Деньгами не хочу... Это наживное... А вот чтобы память осталась?.. Чтобы вспомнить можно было...
    Они хотели щенка таксы, но как-то сомнительна мне эта затея... Животное... Свадьба... Никак не вяжется...
    Прошу Ваших советов!..
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Kriniza
    Нет. Щенка можете подарить потом. После медового месяца, например. А так, на память, лучше какую-нибудь полезную вещь. Список открытый ..

Клерк Аватар для Regina
    Аня Русская, в пределах какой суммы фантазировать?

Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Строгое ИМХО. Мне на свадьбу друг подарил заварник (обычный заварник из китайского фарфора, вместительный, с непонятными рисунками в китайском стиле). Так вот, все остальные подарки (ковры, обогреватели, сервизы, постельное бельё и т.п.) куда-то подевались, растерялись, поломались... А чайник - живой! И каждый раз, когда наливаю/завариваю чай - вспоминаю друга (мы не виделись уже лет 5)! Это не совет даже.. Так, мысли вслух...
    С уважением
    Зернятко А.В.

Клерк Аватар для chanterelle
    Может быть, сначала молодых спросите, что им нужно, а то купите, и не подойдет или не понравиться. Мы всегда деньгами - сами разберуться, и никому не обидно. Кстати, о наживном-зависит от суммы, иногда память останеться и о наполнении конверта . Тут племянница мужа замуж выходила, хотели им тур в Турцию или на Кипр там подарить , а она захотела золотой набор. Кстати, подарите им тур куда-нибудь. Сейчас можно в Египет или Индию, но это уже не будет сюрпризом, потому как паспорта нужны.

Лёк
    Гость
    я бы деньгами, но при условии, что потом вместе подарок пойдем покупать (чтоб память осталась). и себе и им приятно

Аноним
    Гость
    Помню, раньше друзья жаловались, что подарили 3 кухонных комбайна, 2 утюга, 3 пылесоса или 7 кофейных и чайных сервизов, а им нужна была мягкая мебель или шубы-дубленки или ремонт хороший сделать, и пришлось занимать у этих же друзей и родственников! И особого восторга эти подарки не вызвали. Я всегда спрашиваю, что нужно! Если они не против вещей, то как правило, у них будет список "чаво надо", а если у них планы потратить все самим, то дарите деньгами и не берите в голову, что не запомнится! Они ведь запоминают событие, а не ваш подарок.
    У меня у сестры через 3 недели свадьба, и на свадьбу они берут кредит в 3 т.$, у них,как ни странно, большое желание после свадьбы расплатиться с кредитом подаренными деньгами. На мой взляд, подарить им свадьбу- это тоже подарок

Клерк
    Как вариант. Подарите что-нибудь типа чайника, о котором azernot писал, как сувенир на память. А остальное деньгами. У меня родителям на свадьбу (это было так давно!) подарили среди прочих подарков китайский кофейник. Обычный металлический, весь в цветах. Больше 30 лет прошло. Все остальные скатерти-рюмки давно испарились, а кофейник до сих пор жив.

Модератор Аватар для Тоня
    Если из собственного опыта-я сразу у всех деньгами попросила одарить, и друзьям-родственникам хорошо, по магазинам бегать не надо и мы с мужем на свадьбешные деньги машину поменяли. Но если б у нас было материальное положение слегка другого уровня, наверно, было бы приятно получить фарфоровый чайник с дарственной надписью...все в мире относительно...Так что, Саш, спроси для начала у брата, может они с женой захотят свадебный тур на Бали, например.

Клерк Аватар для Гладкий
    Подарите свадебную машину на прокат (заплатите за прокат), что-то вроде белого хаммера. Мелочь, а приятно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)