Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вызов директора на комиссия в связи с убытком за 1 квартал 2018 г.

Добрый день. Сегодня поступило требование, краткое содержание: раз Вы показали убытки за 1 квартал, то вы попадаете в список претендентов на выездную проверку и вас вызывают в налоговую на комиссию (дата и время не указана) и напоминается, что мы имеем право внести изменения в декларацию и подать уточненку. Предлагается еще раз перепроверить и подать уточненку или предоставить пояснения по поводу убыточности.
    Предоставленные уточненки будут учтены при принятии решения о назначении (не назначении) выездной проверки.
    Вопрос такой: Если мы внесем изменения в декларацию и покажем небольшой "плюс" , можно ли не ходить на комиссию, удовлетворит ли это налоговую?
    Если мы не будем вносить изменения (у нас реальный минус, мы сейчас балансируем на грани закрытия, доходы у нас очень маленькие), а предоставим пояснения, грозит ли нам это проверкой? Или это налоговую удовлетворит?
    Заранее спасибо за помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у нас реальный минус, мы сейчас балансируем на грани закрытия
    зачем же подавать уточненку?? я бы не стала. Еще рано вести разговор про убытки (они ведь только в 1 кв) вот по итогам года и будет ясно.Приходите (готовьте аргументы). Успехов!!!

3. Аноним
    Гость
    меня тоже возмутило, что в одном квартале убытки, они уже начинают трепать нервы, может мы по итогам года покажем большую прибыль и все заплатим. Но меня напугала перспектива выездной проверки. Если бы не она, я бы, конечно не стала ничего корректировать, смело бы написала просто пояснения и все.
    Меня интересует, какова вероятность, что они нам ее все же назначат, если мы ограничимся пояснениями....

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    какова вероятность, что они нам ее все же назначат, если мы ограничимся пояснениями....
    Это Вам к экстрасенсам
    Если мы внесем изменения в декларацию и покажем небольшой "плюс"
    у нас реальный минус, мы сейчас балансируем на грани закрытия
    То приблизите закрытие -

5. Аноним, Вас пугают)))ВНП назначают (посмотрите критерии отбора) только по нескольким основаниям. Убыток 1 кв. к этому основанию не относится. Напоминаю, все платежи по прибыли, до момента сдачи отчетности по итогам года считаются авансовыми. Я, например, сдаю прибыль ежемесячно, налог "скачет" от минуса до плюса, и что ко мне придут??? ерунда!
    вероятность, что они нам ее все же назначат, если мы ограничимся пояснениями....
    не назначат! (хотя, если у Вас миллиарды??))

6. Аноним
    Гость
    нет, у нас не миллиарды и даже не миллионы) спасибо Вам большое за ответ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)