Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Vikuska

производство и налог на прибыль

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все понимаю

У нас ООО на ОСНО. Мы заключили договор с ИП. Мы передаем ему материалы (давальческое сырье), а он нам возвращает готовы товар, который мы продаем заказчикам.
    ИП мы платим за услуги изготовления товара.

Получается, ООО приходует материалы передает их по акту ИП, платит за услуги и приходует товар.
    При оприходовании товара от ИП я в 1С ставлю цены (не знаю откуда их берут)

В итоге, в декларацию по прибыли в расходы у меня попадает стоимость переданных материалов ИП и стоимость его услуг. Верно?

Я не могу понять как влияют цены при оприходовании товара от ИП на дальнейшую прибыль?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Vikuska Посмотреть сообщение
    декларацию по прибыли в расходы у меня попадает стоимость переданных материалов ИП и стоимость его услуг. Верно?
    Если у Вас остаток товара 0 т.е. что получили от ИП - то все и продали - то верно
    Но если есть остаток товара - то Не верно - в расходы только стоимость только проданных товаров .

Вы бы еще в разделе 1С спросили - как оприходование от ИП правильно завести - тогда бы
    Цитата Сообщение от Vikuska Посмотреть сообщение
    (не знаю откуда их берут)
    - не возникало бы.

3. Клерк Аватар для Vikuska
    Цитата Сообщение от OLGALG Посмотреть сообщение
    Если у Вас остаток товара 0 т.е. что получили от ИП - то все и продали - то верно
    Но если есть остаток товара - то Не верно - в расходы только стоимость только проданных товаров .
    .
    Спасибо, это я поняла.

По поводу как завести от ИП я понимаю. Меня интересует, когда я приходую товар у меня есть графа кол-во и цена. Так вот эта цена на что влияет? Мы ведь товар не покупали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)