Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Убыток по 2 кварталу.

Добрый день! Подскажите пожалуйста по 2 кварталу у ООО получился убыток (из-за начислений и выплаты зп и налогов, доход был маленький). Как вы думаете отправить налог на прибыль с убытком, или перекинуть все на 97 ( и можно ли так сейчас делать, долго была в декрете))) Всем заранее спасибо за ответы?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    97 счет тут совершенно не при чем.
    А отправлять ли с убытком или показать 3 копейки у доплате, спросите у директора.

3. Аноним
    Гость
    В том то и дело, что директор не хочет убыток. Я просто думаю как его завуалировать.

4. Модератор Аватар для Январь
    Просто напишите в декларации подходящую сумму расходов. За занижение расходов никаких наказаний нет.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо большое. А у них программа не ловит эти расходы сейчас, а то я начиталась. Что у них все отчеты сейчас стыкуются, если красным, то требование с пояснением. Я имею в виду РСВ, там же все суммы по зп и налогам указываются. А если в 3 квартале будет большой доход, то ту сумму можно будет в расход взять или это уже грозит завышением расходов?

6. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А у них программа не ловит эти расходы сейчас, а то я начиталась. Что у них все отчеты сейчас стыкуются, если красным, то требование с пояснением. Я имею в виду РСВ, там же все суммы по зп и налогам указываются.
    Только если зарплата и взносы, все остальное стыковать не возможно, да и не интересно это. Спросят - поясните (ошиблись, но если вы так хотите, то сию секунду убыток покажем )
    А если в 3 квартале будет большой доход, то ту сумму можно будет в расход взять
    Конечно

или это уже грозит завышением расходов?
    Откуда завышение? Вы же не планируете лишние расходы сочинять.
    Последний раз редактировалось Январь; 29.07.2018 в 23:24. Причина: опечатка

7. Аноним
    Гость
    Еще раз спасибо огромное. Завтра еще раз спрошу у директора. Тут то как раз расходы по зп и налогам зарплатным больше ничего нет.

8. Клерк
    Так завтра (сегодня то есть) поздно уже! Срок сдачи декларации в этот раз 30.07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)