Показано с 1 по 3 из 3
  1. Глупый новичок
    Гость

Нужно заключить договор(партнерский или агентский... не знаю), подскажите пожалуйста

(не знаю в какой раздел форума лучше написать)

Момогите пожалуйста, что мне нужно сделать в такой ситуации:

Мы ООО на упрощенке (д-р), хотим заключить договор с другим ООО на обычной системе налогообложения.
    Суть - мы собираем подключать абонентов к интернету, а интернет - через них. По идее мы станем их агентами. Как при этом пойдут деньги? Они дают нам свою лицензии (наверно надо будет писать, что мы действуем на основании ее или как?)

Я совсем новичек, но бухгалтерия на мне. Что нужно? Как оформить и отразить в бухучете, какие нужны документы и как они выглядят (ссылкам на такие документы был бы очень рад). Просто я даже не знаю как этот договор с тем ООО сделать :*(

Заранее огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Они дают нам свою лицензии
    Свою лицензию они вам дать не могут никак. Т.е. копию, конечно, могут, но вот действовать на основании их лицензии вы не можете.
    Договор вам надо заключать агентский. На его основании вы и будете действовать. Только продавать их услугу связи от своего имени нельзя Как пойдут деньги - это вам решать. Вы можете участвовать в расчетах, имея одной и обязанностей в качестве агента сбор платежей. Можете не участвовать, но тогда труднее контроливать.

3. Глупый новичок
    Гость
    Спасибо! А можно где-то посмотреть как должен выглядеть агентский договор?

Деньги пойдут через нас. Мы получается должны будем партнеру процент отдавать или наоборот - себе брать процент с подключения клиентов и трафика?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)