Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос с ЕНВД при регистрации и деятельности в разных регионах

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по такой ситуации: ИП на ЕНВД без работников, зарегистрировался в качестве ИП по месту жительства во Владимирской области, там же платит фиксированные платежи (в ПФР и ФФОМС), а предпринимательскую деятельность ведёт в Московской области, где встал на учёт в качестве плательщика ЕНВД и туда же сдаёт декларации по ЕНВД. Вопрос такой, законно ли уменьшать налог ЕНВД на сумму уплаченных фиксированных платежей в такой ситуации? И не возникнут ли проблемы с налоговой?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Wolf Gray Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, законно ли уменьшать налог ЕНВД на сумму уплаченных фиксированных платежей
    Да.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да.
    Благодарю за ответ!

Ещё маленький вопрос не совсем по теме: где в данной ситуации получать логин и пароль от личного кабинета ИП на nalogru, 1. в той налоговой, где зарегистрирован в качестве ИП, 2. в налоговой, где зарегистрирован в качестве плательщика ЕНВД, 3. и там, и там, будет два личных кабинета?

4. Клерк
    ЛК можно получить в любой налоговой РФ, просто в "родной" нужен будет только паспорт, а в "чужой" могут еще св-во ИНН попросить (не знаю с какой уж целью).
    Не думаю, что может быть под одним ИНН два ЛК.

Кстати, налоговая по месту регистрации плательщика ЕНВД может запросить копии платежек для проверки правомерности вычета.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

5. Клерк
    Fraxine, благодарю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)