Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Про взносы

Добрый день, подскажите пожалуйста, ИП на УСН (доходы-расходы), без наемных работников, занимается грузоперевозками, хочет заключить договор с физ. лицом на аренду автомобиля,
    если арендовать автомобиль и перевозить груз будет именно хозяин автомобиля, страховыми взносами будет облагаться или нет сумма оплаты по договору?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Света и Ко, так за управление автомобилем тоже надо платить. Машина сама не ездит. ВОт с этой оплаты взносы и исчисляются

3. Клерк
    Спасибо, что умничаете((( Лучше бы помогли(((Пожалуйста больше не отвечайте никогда на мои вопросы((( Кошмар, а не модератор.

4. Модератор
    Света и Ко, Вы бы подумали над тем, что я написала. Вместо того, чтобы претензии предъявлять
    Если ИП арендует чье-то имущество, то он этим имуществом сам и пользуется. А у вас почему-то перевозку будет осуществлять владелец автомобиля на непонятном основании. Как он может это делать, если он автомобиль в аренду сдал? Почему он вдруг везет чужой груз?

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Света и Ко Посмотреть сообщение
    ИП на УСН (доходы-расходы), без наемных работников,
    если ИП будет оплачивать услуги водителя, то он уже не будет ИП без работников.

Кошмар, а не модератор.
    кошмар - это когда задают вопрос, и даже не пытаются понять ответ ((
    Я даже не понимаю, что именно настолько не понравилось в ответе, что он воспринят как личное оскорбление.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    кошмар - это когда задают вопрос, и даже не пытаются понять ответ ((
    даже обидно за Надежду. Да, она ответила "не разжевав", но это же бухфорум, дали основу, можно в ожидании ответов и матчасть посмотреть самим.

если арендовать автомобиль и перевозить груз будет именно хозяин автомобиля, страховыми взносами будет облагаться или нет сумма оплаты по договору?
    ВЗНОСАМИ будет облагаться оплата за управление ТС, с именно арендной платы будет начисляться и УДЕРЖИВАТЬСЯ только НДФЛ.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

7. Клерк
    После таких ответов, как ответил Над.К больше и спрашивать ничего не хочется у "опытных" людей, понтов больше, чем знаний, удаляюсь от сюда)))

8. Клерк Аватар для ZZZhanna
    больше и спрашивать ничего не хочется у "опытных" людей,
    а вот зря вы слово "опытных" в кавычках пишете, вопросы на профессиональном форуме подразумевают хотя бы начальное бухгалтерское образование, которое позволяет хотя бы понимать ответы.

удаляюсь от сюда
    пришла, нахамила, и ушла. МАЛАДЭЦ. А чё хотела-то?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

9. Модератор
    После таких ответов, как ответил Над.К больше и спрашивать ничего не хочется
    А что вы такого оскорбительного увидели в моем ответе? Я чистую правду написала. Ничем личность вашу не задевала. Прям диву даешься фантазии некоторых людей.
    удаляюсь от сюда))
    Да мы как-то переживем потерю хама-пользователя...

10. Клерк
    Спрасила про взносы, а услышала в свой адрес такое...люди вы что? бух. форум, если не хотите нормально отвечать, вас насильно никто не заставляет, но слышать в свой адрес насмешки, если бы я все знала, я бы здесь и не спрашивала у "знатоков") так называемых...)

11. Модератор
    Света и Ко, вам про взносы и ответили. Что одного договора аренды в этом случае недостаточно, должен быть договор управления автомобилем, с которого взносы и платятся. Вам об этом сразу же во втором посте и написали. Совершенно нормально, без ехидства и насмешек.
    Флуд из темы удален, поскольку тут не психиатрический форум для постановки диагнозов автору темы.
    А вот ваши посты оставлены специально. Ибо если вам непонятен ответ, это не значит, что ответа нет или он неверный. Зато все диагнозы читающие могут поставить самостоятельно

12. Клерк
    Желаю чтобы вам врачи в больнице отвечали именно так как вы мне) и еще бы диагнозы вам дополнительно выставили как вы мне на бух. форуме. Если назвались модератором то и ведите себя достойно без насмешек и ехидства, удаляюсь), а вам такого же отношения желаю, как и вы относитесь), нахрена вообще я здесь спрашивала, КОШМАРРРРР.
    И можно было сразу ответить, как вы ответили в посте выше, я не профессионал и мне требовалась консультация, а не диагноз моего состояния. УДАЧИ.

13. Клерк
    К сожалению запись учетную удалить свою не получится, но их за таких профессионалов своего дела, заходить сюда точно больше не буду). УЖАС, называется спросила у профессионалов своего дела(

14. Модератор
    Света и Ко, я вам сразу и ответила. Совершенно нормально. В ответ получила выдающееся хамство.
    Тема закрыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)