Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Оформление работника на 2 дня в неделю и праздничные дни

Добрый день
    Принимаю работницу для работы в субботу и воскресенье и все нерабочие праздничные дни месяца.
    Для нее эта работа будет работой по совместительству.
    Наша организация находится в сельской местности- для женщин сокращенный рабочий день.
    Как в трудовом договоре правильно указать режим рабочего времени? и если установлен оклад для этой должности, тогда что будет нормой рабочего времени для такой работницы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Неполная рабочая неделя, суммированный учёт рабочего времени, внешнее совместительство (я бы попросила копию её трудового договора, где было бы видно, что суббота-воскресенье выходные для неё, но тут ещё вопрос, в тк написано "когда по основному месту работы работник свободен от исполнения трудовых обязанностей", входят ли в эту свободу выходные дни). Норма будет половина от нормы для женщин в сельской местности. Но праздничные я бы в двойном размере оплачивала.

3. Клерк
    3.1. Работнику устанавливается следующий режим рабочего времени:
    - рабочие дни: суббота, воскресенье, все нерабочие праздничные дни месяца;
    - начало работы 07-00, окончание работы 12-00;
    - перерыв для отдыха и питания - 1 час с 10-00 до 11-00.

6.1 Заработная плата Работника состоит из должностного оклада. Оплата труда производится пропорционально отработанному времени исходя из оклада 11200 рублей (Одиннадцать тысяч двести рублей 00 копеек), а также уральского коэффициента 15%.

Вот так я указала в Трудовом договоре режим и оплату.
    Теперь при расчете зарплаты я должна фактически отработанное время за месяц в часах * оклад / норму по производственному календарю для 36 часовой рабочей недели
    или
    фактически отработанное время в часах * оклад / половину нормы по производственному календарю для 36 часовой раб. недели

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтеришка Посмотреть сообщение
    Теперь при расчете зарплаты я должна фактически отработанное время за месяц в часах * оклад / норму по производственному календарю для 36 часовой рабочей недели
    Это. Но следить, чтоб отработанные часы были в пределах 0,5хнорма по производственному календарю для 36-час раб недели. Что свыше - сверхурочные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)