Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Акт сверки и отражение неучтенной услуги

Сделали акт сверки с поставщиком услуг.Оказалось что в 2004 году были оказаны услуги,но документы я не получала и услугу в бухгалтерском учете не отразила.Сейчас директор подтвердил,что услугу мы получали.Как внести изменения во взаиморасчеты согласно акта сверки.Документы естественно этим годом они не сделают,а мне вносить изменения в прошлый год не хочеться.
    Может быть кто-то даст ссылку где почитать как внести изменения в б/у при проведении акта сверки.

Спасибо заранее
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мария
    На основании этого акта сверки и делаете проводки котроые не зделали в 2004 году. А в НУ и в деларации за 2004 год вносите изменения

Mic1
    Гость
    Может быть кто-то даст ссылку где почитать как внести изменения в б/у при проведении акта сверки.
    На основании акта сверки, изменения в б/у не вносятся. Вы должны запросить документы на эту потребленную услугу. Затем отразить в б/у согласно ПБУ 10/99 как внереализационные расходы "Убытки прошлых лет, признанные в отчетном году".
    А что собственно за услуги такие? Имеют ли они производственный характер? Не расплатился ли директор за них сам из своего кармана? Если расплатился, то, может, и не стоит их проводить.

Клерк Аватар для Мария
    Mic1, выразилась я, конечно, не корректно согласна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)