Показано с 1 по 6 из 6
    ludic73 ludic73 вне форума
    Клерк

ИП на ЕНВД грузоперевозки (без работников)

Добрый день! Сумбур от всего прочитанного про онлайн-кассы. Извините, если повторяюсь, и кто-то задавал уже такой вопрос, но я не нашла ответ...
    ИП на ЕНВД грузоперевозки (без работников). Заключены договора с ООО, расчеты между ИП и ООО только по безналу через банк. Если я правильно понимаю, то онлайн-касса не нужна? И еще: снимая со своего расчетного счета наличные денежные средства, перечисленные за выполненную грузоперевозку, должен ли ИП применять онлайн-кассу, чтобы пробить чек самому на себя? Это ведь и не зарплата... Со снятых денег заправляется на заправках машина, оплачивается "Платон", покупаются запчасти, автомобильные шины, и т.д..., какая-то сумма остается и на себя. Я ничего не понимаю!...
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Цитата Сообщение от ludic73 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, то онлайн-касса не нужна
    Не нужна

должен ли ИП применять онлайн-кассу
    Нет, конечно. Откуда тут в принципе может быть чек???

Клерк
    На каком-то сайте читала, что нужно будет с июля 2019 г. самому на себя пробивать.
    И налоговая утверждает, что ИП, оказывающему услуги по грузоперевозкам касса нужна будет...
    Последний раз редактировалось ludic73; 17.08.2018 в 17:11.

OLGALG OLGALG вне форума
    Клерк
    снимая со своего расчетного счета наличные денежные средства, перечисленные за выполненную грузоперевозку, должен ли ИП применять онлайн-кассу, чтобы пробить чек самому на себя?
    НЕТ

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    На каком-то сайте читала, что нужно будет с июля 2019 г. самому на себя пробивать.
    Не ходите туда больше. Страшно представить, что там можно будет еще прочитать ))

И налоговая утверждает, что ИП, оказывающему услуги по грузоперевозкам касса нужна будет...
    Это при расчетах по безналу с организациями и ИП? Полная чушь. И вид деятельности тут вообще ни при чем

Клерк
    Огромное СПАСИБО!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)