Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

У кого счет в банке АВАНГАРД, срочно откликнитесь!!!

Сайт у банка не работает. На телефоны не отвечают.
    У всех так? Что происходит? Банк лицензии лишился?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Прямо на сайте у них написано
    К сожалению, в настоящий момент вход в интернет-банк по техническим причинам невозможен. При проведении дорожно-строительных работ (перекладка бордюрного камня) повреждены основной и резервный кабели на входе в серверный центр (Москва, Грохольский пер., д. 29), который обеспечивает связь автоматизированной банковской системы с Интернетом и офисами. Ремонтная бригада приступила к восстановлению коммуникационных каналов. Рассчитываем, что в течение нескольких часов все сервисы будут восстановлены
    Когда отбирают лицензию, сайт не перестает работать. Не надо так пугаться

3. Клерк
    На сайте банка
    К сожалению, в настоящий момент вход в интернет-банк по техническим причинам невозможен. При проведении дорожно-строительных работ (перекладка бордюрного камня) повреждены основной и резервный кабели на входе в серверный центр (Москва, Грохольский пер., д. 29), который обеспечивает связь автоматизированной банковской системы с Интернетом и офисами. Ремонтная бригада приступила к восстановлению коммуникационных каналов. Рассчитываем, что в течение нескольких часов все сервисы будут восстановлены.

4. Клерк
    Надежда, деньги на счете. Деньги кровью и потом зарабатываешь, а как не пугаться и не переживать.

5. Клерк
    Интернет-банк работает, всё норм
    Мда, я вчера такой кипиш поднял. Всем заказчикам отзвонился, от которых потенциально могут придти деньги и кричал, чтобы не присылали мне никаких денег, счета не оплачивали.
    От одного госзаказчика жду в ближайшее время поступления. Звоню ему. Ответили, что у них сроки по контракту и они должны оплатить. Я сказал, что не надо, сейчас новый счет открою, подождите только, оплатите - пропадут же деньги... Пулей побежал открывать новый счет в другом банке.

Понимаете, не верю я в эти кабели, "технические неисправоности" и "временные проблемы".
    В данном случае-то может оно так и было, что кабель поврежден.
    Но вот была у меня раньше банковская карта Связного банка. Кто помнит - ее можно было оформить в любом отделении банка Связной. И как-то однажды зайдя в Связной, оказалось, что банка там больше нет. Продавец-консультант мне сказала, что они больше не работают со Связным банком.
    Как это так, Связной не работает с банком Связной?
    Потом оказалось, что нельзя зайти в личный кабинет интернет-банка. И далее выяснилось, что у банка отозвали лицензию.
    Ну ладно, там я физик, на карте у меня немного было, те деньги застрахованы агентством по страхованию вкладов, так я их в Сбербанке потом получил.
    А в данном случае деньги же на ООО.
    Живя в этой стране, подсознательно уже воспринимаешь любые технические проблемы как начало большого огромного... (как бы без мата сказать)... трындеца.

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Бухгалтеp Посмотреть сообщение
    И как-то однажды зайдя в Связной, оказалось, что банка там больше нет. Продавец-консультант мне сказала, что они больше не работают со Связным банком.
    Как это так, Связной не работает с банком Связной?
    Потом оказалось, что нельзя зайти в личный кабинет интернет-банка. И далее выяснилось, что у банка отозвали лицензию.
    когда случились проблемы с банком "Открытие", никаких подобных предвестников не было, просто резко платежи перестали доходить до получателя. Так что по-разному бывает...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтеp Посмотреть сообщение
    Но вот была у меня раньше банковская карта Связного банка. Кто помнит - ее можно было оформить в любом отделении банка Связной.
    Опечатался. В любом отделении салона связи Связной. У банка Связной отделений не было как таковых.
    Но, думаю, все поняли.

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    когда случились проблемы с банком "Открытие", никаких подобных предвестников не было, просто резко платежи перестали доходить до получателя. Так что по-разному бывает...
    Дело в том, что, как я понял, в Связном уже поняли, что банку осталось жить недолго. И потому решили, чтобы не подмочить репутацию салона связи Связной, отдалить его от себя, так сказать, избавиться от умирающего организма.
    Вот сейчас у меня есть карта Почта банка. И я, заходя на почту, каждый раз подглядываю, на месте ли окошки с надписью Почта банк. Потому что в тот день, когда их не станет, а работники почты скажут, что мы больше не работаем с Почта банком, это будет сигналом бежать к банкомату и снимать с карты все деньги.

Собственно поэтому, когда у Авангарда сайт перестал работать, я и запаниковал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)