Здравствуйте!
Необходимо разнести банк. Платежи по страховому депозиту. Подскажите на какой счет отнести этот депозит?
Здравствуйте!
Необходимо разнести банк. Платежи по страховому депозиту. Подскажите на какой счет отнести этот депозит?
ну помогите, пожалуйста!
Вы поподробнее напишите, страховой депозит по какому договору?
Если по договору аренды - то на 60 счет относите.
Назначение платежа: (сначала идут цифры) Формирование страхового депозита ООО "-----"
вот и все
неужели ни кто не знает?...![]()
Ленка
Договор называется "Договор страхового резерва"
Alip, хорошо. Теперь предмет договора прочитайте и расскажите.
в соотвествии с настоящим дог. пр-тие обязуется, в дату заключения настоящего дог., сформировать и поддерживать Необходимый Баланс Страхового резерва в порядке и в сроки, указанные в приложении 1 к настоящему дог.
Для чего его поддерживать? Что дальше будет с этим страховым резервом?
может проще у главбуха спросить как разнести?
Демидова Татьяна
Ленка
.... есть договор страхового резерва в нем есть предмет, права и обязанности сторон, порядок распоряжения страховым резервом (что банк имеет право сделать с этим депозитом), проценты, ответсвенность сторон, прочие условия, срок действия, заключительные условия. ВСЕ.
Я думаю мож на счет 55 разнести???
а главбух сама не знает... у них ето чето новое...![]()
Alip, разнесите на 76.5. Дальше пусть разбирается главбух.
Демидова Татьяна
Этот страховой депозит наверняка привязан к какому-то другому договору, не просто же так создается. Там ноги и ищите.
так я же говорю они сами не знают... взвалили на меня еще одну конторку и крутись.... а мы тебя проверим......
Вот 55-3 это по депозитным вкладам. Тут в принцыпе ясно. Но является ли страховой депозит таким вкладом? И почему на 76,5 - нужно обосновать... Главбух настаивает на сч. 55-3, но при этом говорит: "Ты почитай еще...".
А где про этого зверя читать? Вот у банкиров пытаюсь узнать....
вот еще:
п. 2 Исползуемые термины и их определения
если иное не оговорено в тексте настоящего дог термины и понятия в настоящ дог подлежат толкованию и интерпретации в строгом соотв. с их определениями , приведенными в п. 2.1 Договора об осуществлении расчетов с использованием Банк. пластиковых карт международных платежных систем и системы электронного магазина для резидентов РФ (далее -Договора об Обслуживании)
Alip, если все так серьезно и плохо, тогда следуйте совету Светы:
Этот страховой депозит наверняка привязан к какому-то другому договору, не просто же так создается. Там ноги и ищите.
Демидова Татьяна
мда.... будем искать...
я так поняла, что это банк себя страхует формируя этот депозит..... получается, что это страховые средства лежат на депозите..
Так у Вас банк? А мы-то все про коммерческую организацию думаем.![]()
да нет же! у нас обычная организация, но там все так лихо завернул... через 10-е руки вобщемФирма зинимается карточками, а это может делать только банк... вот они извратились - заключили перезаключили какие то договора......
давайте сюда весь договор, может так разберемся, по вашим отрывочным фразам ничего не понять![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)