Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

анкета, персональные данные, передача третьему лицу

Добрый день!

согласно ФЗ о перс.данных (в нашей ситуации речь идет об анкетах для выдачи карт покупателям в магазинах)
    продавец обязан получить согласие от покупателя на сбор, обработку, хранение, использование, а также передачу перс.данных третьим лицам, а также согласие на смс-рассылку этим покупателям.

вопрос: в случае если продавец не сам осуществляет рассылку, а заключает договор с исполнителем ООО Сокол, который в свою очередь отправлять смски будет через оператора связи.
    Нужно ли при получении согласия от покупателей перечислять всех третьих лиц?

например:
    Я даю согласие ООО Ястреб (ОГРНИП ____________________) на сбор, хранение, обработку, использование, а также на передачу ООО Сокол (ОГРНИП ______________) ,ООО Беркут (адрес: _______) , моих персональных данных, в т.ч. для оповещения о бонусах, акциях, скидках, для информирования о поступлении новых товаров.

*
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    а зачем вам передавать персональные данные ООО Сокол, достаточно общим списком номер телефона
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    а зачем вам передавать персональные данные ООО Сокол, достаточно общим списком номер телефона
    и правда))) и почему я не додумалась) спасибо))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)