Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Гарантийное письмо о приеме на работу и справка о трудоустройстве для УДО

Добрый день, подскажите сегодня директор попросил гарантийное письмо о приеме на работу или справку о трудоустройстве для УДО осужденного, это говорит просто формальность. И тут же возникает вопрос у меня какая существует ответственность если мы не примем на работу после освобождения осужденного? есть ли какие то штрафы или санкции за не выполнение обязательств по этому письму? весь интернет облазила, а ответа так и не нашла, может кто сталкивался, очень нужно. Заранее благодарна
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от nastya123111 Посмотреть сообщение
    у меня какая существует ответственность если мы не примем на работу после освобождения осужденного?
    если обманули, то директор меняется с осужденным местами
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    если обманули, то директор меняется с осужденным местами
    на основании? просто мне хотелось бы какой то нормативной обоснованности, я конечно понимаю что ответственность есть, хотелось бы хотя бы каких то нормативных ссылок

4. Клерк
    Цитата Сообщение от nastya123111 Посмотреть сообщение
    на основании? просто мне хотелось бы какой то нормативной обоснованности, я конечно понимаю что ответственность есть, хотелось бы хотя бы каких то нормативных ссылок
    Если вы не примете человека, то у вас могут обязать заключить трудовой договор и взыскать соответствующие выплаты за период. А также назначить административный штраф за нарушение труд. законодательства(5.27 ч.4 КОАП).

А человека могут обратно посадить как нарушившего условия УДО(79 ч 7 УК РФ).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)