Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

У контрагента не приняли декларацию по ндс

Здравствуйте! У контрагента не приняли декларацию по НДС, налоговая, естественно выставила требование, что у контрагента в книге продаж сф не проходят. Сейчас могу написать это все в налоговую, дать выписку из книги продаж контрагента, но этим же дело не кончится. Потом еще требования ждать или как? У кого были такие ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Была такая история, у поставщика не принимали НДС - что-то там из-за адреса и недостоверных сведений, к нам пришло требование. Ответили, что у нас все норм, приложила все счета-фактуры, договор и их выписку из Книги продаж. Декларацию у них потом приняли, вопросов по ним больше не было.

3. Клерк
    Непринятие деклараций по НДС ( и всей информации из разделов 8 и 9) это вообще какой то беспредел. К выписке из книги продаж я бы им направил копи счета-фактуры, актов вып.работ, накладных, наряд заказов и т.п. Пусть Вам контрагент пришлет подтверждение оператора о том, что он направлял декларацию в налоговую и именно из-за непринятия той декларации у вас возникли проблемы на ровном месте.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Levkoya Посмотреть сообщение
    Была такая история, у поставщика не принимали НДС - что-то там из-за адреса и недостоверных сведений, к нам пришло требование. Ответили, что у нас все норм, приложила все счета-фактуры, договор и их выписку из Книги продаж. Декларацию у них потом приняли, вопросов по ним больше не было.
    Понятно, спасибо. Просто не уверена, что у них примут. тогда отправлю и буду ждать.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от понаехавший Тут Посмотреть сообщение
    Непринятие деклараций по НДС ( и всей информации из разделов 8 и 9) это вообще какой то беспредел. К выписке из книги продаж я бы им направил копи счета-фактуры, актов вып.работ, накладных, наряд заказов и т.п. Пусть Вам контрагент пришлет подтверждение оператора о том, что он направлял декларацию в налоговую и именно из-за непринятия той декларации у вас возникли проблемы на ровном месте.
    Я просила, они говорят, что у них ничего нет, что все было на словах. Мутная какая-то история. поэтому неспокойно как-то.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)