Показано с 1 по 12 из 12
  1. 1С:Консалтинг.Стандарт

При обновлении 1С мне рассказали о программе 1С:Консалтинг-Стандарт. Я слышу про нее в первый раз. Кто-нибудь сталкивался с этой программой?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Здраствуйте, Светлана Семененко!
    Информационно Аналитическая Система "Консалтинг. Стандарт" - это компьютерная программа, специально разработанная специалистами - налоговыми консультантами, юристами, бухгалтерами, аудиторами, методистами - с методической и аналитической информацией по юридическим и налогово-бухгалтерским вопросам, которые возникают в хозяйственной деятельности предприятия (предпринимателя). (с) 1С

ps: Но что-то подсказывает мне, что Вам нужно вовсе не это

3. Fosihas
    Гость
    А мне 1С:Консалтинг.Стандарт понравился. Добротная информационная система.

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Fosihas, а чем она хуже или лучше консультанта или гаранта?
    Извините за пошлость, но купив на горбушке диск за 1000 рублей можно получить полностью всю информационную базу. К тому же обновляемую.
    Демидова Татьяна

5. Клерк
    Демидова Татьяна, Светлане Николаевне нужно детальное описание преимуществ этой "программы"

ps: А если серьезно, то, вероятно, стОит представить Светлану Семененко посетителя этого форума Или она представится сама

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    BorisG, честно говоря мне неважно кто такая Светлана Николаевна. Мне важен Fosihas, который похвалил программу. Я его мнению доверяю и решила уточнить что он имел ввиду, похвалив какую-то непонятную программу, когда есть столько правовых баз

ЗЫ: а рекламку надо бы вырезать
    Демидова Татьяна

7. Модератор Аватар для Aquad
    ЗЫ: а рекламку надо бы вырезать
    Хде реклама ?

8. 1C:Консалтинг.Стандарт

BorisG, Вы безусловно можете знать некую Светлану Николаевну Семененко, но смею Вас уверить, что я вовсе не эта дама С чего Вы сделали такие выводы мне не понятно. Ну да и ладно!

Что касается системы Консалтинг.Стандарт, то мне действительно хотелось бы узнать ее основные преимущества и отличительные характеристки. И я поддерживаю вопрос Демидовой Татьяны: "Fosihas, а чем она хуже или лучше консультанта или гаранта?"
    Еще более любопытно, если система может делать что-то принципиально новое, то почему о ней никто не знает? Банальный обзвон друзей и коллег подтвердил это.

9. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Светлана Николаевна, видимо предполагается спросить:
    "а что же принципиально нового может делать эта система????"

Жду ответа
    Демидова Татьяна

10. Светлана Николаевна, видимо предполагается спросить:
    "а что же принципиально нового может делать эта система?"
    Совершенно верно. Что нового и что в этой системе такого особенного?

11. Fosihas
    Гость
    Ее полное название
    Информационная Аналитическая Система "КОНСАЛТИНГ. СТАНДАРТ".
    1С ну кажется год второй продвигает свой новое направлее это Консалтинг (не по программам). В виде проведений семинаров, курсов, организаций Центров компетенции, т.е. они хотят повысить уровень франчей, чтобы они давали консультации не только по 1С, по и бухгалтерим, юридическим и прочим вопросам. И таким франчам 1С даем хорошую методическую поддержку,(и спрашивает с них качество).
    Вот "1С:Консалтинг-Стандарт" одно из состовляющих этой поддержки ввиде программы.
    И лучше приведу цитату от 1С о продукте

Обращаем внимание, что ИАС "Консалтинг. Стандарт" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ аналогом традиционных справочно-правовых систем. Основная задача ИАС "Консалтинг. Стандарт" - предоставить пользователю готовые решения или методики для самостоятельного ответа на юридические и налогово-бухгалтерские вопросы. ИАС "Консалтинг. Стандарт" может использоваться как самостоятельно, так и вместе со справочно-правовыми системами, в зависимости от задач и потребностей пользователя.

А помне приятная система особо для бестолкового, когда незнаешь что искать, а вопрос крутится. И там ввиде опросника я нашел ответ.

Эти диски выходят ежемесячно и с разной тематикой, т.е. не просто обновление баз.
    А правовай система у 1С представленна Эталон, Гарант, Кодекс.

12. Клерк
    Про Консалтинг.Стандарт могу так сказать - мне она ни разу не помешала! :О)
    А вообще (если по-простому, по-нашему, без экивоков) эта система может пригодится для "чайников" для ответа на вопросы типа: "Как мне в программе 1С Бухгалтерия сформировать уставной капитал?" или "Как -//- какими документами отражать взаимоотношения по договору комиссии?" и т.д.
    Также там публикуются методики учета по БУ и НУ тех или иных фактов ХД предприятия (как правило, с т.з. методистов 1С). И это помогает понять, почему это так в программе реализовано, а не иначе. Ну и статьи тематические, понятно. Все со ссылочками на нормативку, очень удобно. Хотя без этого, конечно, можно обойтись...
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)