При обновлении 1С мне рассказали о программе 1С:Консалтинг-Стандарт. Я слышу про нее в первый раз. Кто-нибудь сталкивался с этой программой?
При обновлении 1С мне рассказали о программе 1С:Консалтинг-Стандарт. Я слышу про нее в первый раз. Кто-нибудь сталкивался с этой программой?

Здраствуйте, Светлана Семененко!![]()
Информационно Аналитическая Система "Консалтинг. Стандарт" - это компьютерная программа, специально разработанная специалистами - налоговыми консультантами, юристами, бухгалтерами, аудиторами, методистами - с методической и аналитической информацией по юридическим и налогово-бухгалтерским вопросам, которые возникают в хозяйственной деятельности предприятия (предпринимателя). (с) 1С
ps: Но что-то подсказывает мне, что Вам нужно вовсе не это![]()
А мне 1С:Консалтинг.Стандарт понравился. Добротная информационная система.
Fosihas, а чем она хуже или лучше консультанта или гаранта?
Извините за пошлость, но купив на горбушке диск за 1000 рублей можно получить полностью всю информационную базу. К тому же обновляемую.
Демидова Татьяна

Демидова Татьяна, Светлане Николаевне нужно детальное описание преимуществ этой "программы"
ps: А если серьезно, то, вероятно, стОит представить Светлану Семененко посетителя этого форумаИли она представится сама
![]()
BorisG, честно говоря мне неважно кто такая Светлана Николаевна. Мне важен Fosihas, который похвалил программу. Я его мнению доверяю и решила уточнить что он имел ввиду, похвалив какую-то непонятную программу, когда есть столько правовых баз
ЗЫ: а рекламку надо бы вырезать![]()
Демидова Татьяна
Хде реклама ?ЗЫ: а рекламку надо бы вырезать
BorisG, Вы безусловно можете знать некую Светлану Николаевну Семененко, но смею Вас уверить, что я вовсе не эта дамаС чего Вы сделали такие выводы мне не понятно. Ну да и ладно!
Что касается системы Консалтинг.Стандарт, то мне действительно хотелось бы узнать ее основные преимущества и отличительные характеристки. И я поддерживаю вопрос Демидовой Татьяны: "Fosihas, а чем она хуже или лучше консультанта или гаранта?"
Еще более любопытно, если система может делать что-то принципиально новое, то почему о ней никто не знает? Банальный обзвон друзей и коллег подтвердил это.
Светлана Николаевна, видимо предполагается спросить:
"а что же принципиально нового может делать эта система????"
Жду ответа
Демидова Татьяна
Совершенно верно. Что нового и что в этой системе такого особенного?Светлана Николаевна, видимо предполагается спросить:
"а что же принципиально нового может делать эта система?"
Ее полное название
Информационная Аналитическая Система "КОНСАЛТИНГ. СТАНДАРТ".
1С ну кажется год второй продвигает свой новое направлее это Консалтинг (не по программам). В виде проведений семинаров, курсов, организаций Центров компетенции, т.е. они хотят повысить уровень франчей, чтобы они давали консультации не только по 1С, по и бухгалтерим, юридическим и прочим вопросам. И таким франчам 1С даем хорошую методическую поддержку,(и спрашивает с них качество).
Вот "1С:Консалтинг-Стандарт" одно из состовляющих этой поддержки ввиде программы.
И лучше приведу цитату от 1С о продукте
Обращаем внимание, что ИАС "Консалтинг. Стандарт" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ аналогом традиционных справочно-правовых систем. Основная задача ИАС "Консалтинг. Стандарт" - предоставить пользователю готовые решения или методики для самостоятельного ответа на юридические и налогово-бухгалтерские вопросы. ИАС "Консалтинг. Стандарт" может использоваться как самостоятельно, так и вместе со справочно-правовыми системами, в зависимости от задач и потребностей пользователя.
А помне приятная система особо для бестолкового, когда незнаешь что искать, а вопрос крутится. И там ввиде опросника я нашел ответ.
Эти диски выходят ежемесячно и с разной тематикой, т.е. не просто обновление баз.
А правовай система у 1С представленна Эталон, Гарант, Кодекс.
Про Консалтинг.Стандарт могу так сказать - мне она ни разу не помешала! :О)
А вообще (если по-простому, по-нашему, без экивоков) эта система может пригодится для "чайников" для ответа на вопросы типа: "Как мне в программе 1С Бухгалтерия сформировать уставной капитал?" или "Как -//- какими документами отражать взаимоотношения по договору комиссии?" и т.д.
Также там публикуются методики учета по БУ и НУ тех или иных фактов ХД предприятия (как правило, с т.з. методистов 1С). И это помогает понять, почему это так в программе реализовано, а не иначе. Ну и статьи тематические, понятно. Все со ссылочками на нормативку, очень удобно. Хотя без этого, конечно, можно обойтись...
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)