Сложилась очень сложная ситуация с б/л. Как быть в такой ситуации? Ложусь в больницу. Есть 2 места работы: основное и по совместительству. На основном месте работаю с 1 января 2018г. На месте по совместительству работаю с апреля 2017 г. В 2016-2017гг. работала по основному месту работы в другой организации + была совместителем еще в 4 организациях. Теперь не могу понять кто и как мне будет оплачивать б/л??? Ни в одном месте на данный момент я не проработала полные 2016-2017гг. На всех предыдущих местах работы мне при увольнении выдали справки для расчета больничных. Больничные я сейчас должна взять для основного места и для совместительству. А кто и как должен мне их оплачивать? Работодатель по совместительству оплачивает б/л исходя из заработанного у него в 2017 году? По основному месту я отдаю справку для расчета пособия с предыдущего основного места работы или + еще справки со всех остальных 4 мест тоже, где я работала совместителем (взносы же начислялись по всем местам работы, где была совместителем)?
Ужас в том, что я же должна сама эти больничные и рассчитать.....Помогите!!!

Отвечу сама, как мне объяснили в ФСС. Может кому-то пригодится.