Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Ежемесячные авансовые платежи по налогу на прибыль

Пришло требование в августе, что в декларации за первый квартал и полугодие 2018 не рассчитали ежемесячные авансовые платежи. ну и не уплатили соответственно. (лимит реально превысили) Уточненки сдала. взяла выписку из лиц счета, а там недомки нет. есть только сумма с минусом в расчете будущих периодов. хотя цифры из уточненки я вижу. Вопрос: должна ли я сейчас уплатить ежемесячные авансовые платежи за апрель, май, июнь??? Если их уплачу, то возникнет переплата и за июль, август, сентябрь платить не буду и еще останется переплата. или за апрель май июнь можно уже не платить??? но тогда надо заплатить за июль, август, сентябрь??? Знаю тут есть асы в этой теме!!!! помогите в очередной раз, молю!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Июль-август-сентябрь надо заплатить
    А апрель-июнь уже как бы убились реальными данными за полугодие

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Июль-август-сентябрь надо заплатить
    А апрель-июнь уже как бы убились реальными данными за полугодие
    Январчик, спасибо! а пени должны быть за то, что я не уплатила авансовые платежи именно в срок?? По выписки получается, что я как бы просрочила только июль, ну и август на пару дней. А по логике я же еще в апреле-июне должна была большую сумму заплатить. Получается неспециальное нарушила закон , дождалась полугодия и в итоге сэкономила?? ну точнее не переплатила излишек в бюджет...

4. Клерк
    Я думаю, пеням быть.
    Цитата Сообщение от Krokodil86 Посмотреть сообщение
    Получается неспециальное нарушила закон , дождалась полугодия и в итоге сэкономила??
    Получается, так)))

5. Клерк
    Цитата Сообщение от эстэр Посмотреть сообщение
    Я думаю, пеням быть.
    Пока по выписке ничего не начислено. Но ведь если начислят, то за период по 28.06.18??? дальше то пени не пойдут? по платежам за апрель-июнь, я правильно понимаю??

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Krokodil86 Посмотреть сообщение
    Но ведь если начислят, то за период по 28.06.18???
    наверное по 28.07 только... ну и в 3-ем квартале за те дни что просрочили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)