Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    как ПФР это выяснил - не знаю
    Да блин!!! это называется "помрачение нашло". Коллективное причём потому что я тоже с момента Вашего поста периодически думаю - и откуда же они гады узнали?? и не вижу очевидного. А ведь очень просто все Если у человека "лежала трудовая" - значит, либо на него что-то начислялось, ну или - в самом шизофреническом случае - сдавался отчёт, где против его ФИО ставили признак НЕОПЛ или не помню, что в те годы мы в РСВ писали. (но смысла так делать я вообще никакого не вижу, значит, скорее всего всё-таки начислялась зар.плата). Отчёт РСВ в пенсионный - если мне память не изменяет, в то время ежеквартальный - плюс 2-НДФЛ в налоговую ежегодно - там ведь мы тоже СНИЛС указываем! Так что в этом случае пенсионщики ещё долго чухались. Ну или тогда им было по барабану, а сейчас поступила негласная команда - всё, что можно, прошерстить на предмет вытрясания откуда только можно последних копеек(((((((

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Nаdine Посмотреть сообщение
    Не было такого, что во время "работы" человек находился в больнице или в санатории? он же не мог быть сразу в 2-х местах?
    наверняка было, т.к. работодатель был не в курсе.
    вот и зачем ему это было надо?
    а вот это неизвестно. Естественно, если бы РД знал, вернул бы книжку сразу.

этой зимой не дали группу инвалидности - вообще никакую - знакомой, которая практически ослепла
    про назначение инвалидности по зрению - слышала разговоры про то, что инвалидность дают тем, кого привели сопровождающие, а тем, кто сам пришел - не дают, типа сам ходишь - значит, видишь.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    yuy45, здравствуйте! у меня сейчас такая же ситуация! Скажите, пожалуйста, как Вы решили этот вопрос? Получилось оспорить снятие надбавок?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)