Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Перевести деньги с моего счета на счет другой организации, если нет счета.

Здравствуйте.

Дурацкий вопрос, могу ли я перевести деньги от своего юр. лица другому юр. лицу, просто по реквизитам.
    Если юр. лицо, которому будет произведен платеж не выставляло мне счет и вообще не ждет от меня никаких платежей.

Нормально ли это с точки зрения налоговой.
    Т.е. понятно, что это не подтвержденный расход и я заплачу с этого налог, а что-то еще кроме мне и принимающей стороне грозит?

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Durakoff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Дурацкий вопрос, могу ли я перевести деньги от своего юр. лица другому юр. лицу, просто по реквизитам.
    Если юр. лицо, которому будет произведен платеж не выставляло мне счет и вообще не ждет от меня никаких платежей.

Нормально ли это с точки зрения налоговой.
    Т.е. понятно, что это не подтвержденный расход и я заплачу с этого налог, а что-то еще кроме мне и принимающей стороне грозит?

Заранее спасибо!
    Почему это не может стать расходом? И что это за приступ благотворительности? Номер счета или договора всегда можно прописать в назначении платежа даже если самого счета или договора ПОКА нет

3. Клерк
    нескромный вопрос зачем, если:

Цитата Сообщение от Durakoff Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

вообще не ждет от меня никаких платежей.
    они вернут вам его обратно как ошибочный
    и какие налоги вы хотите заплатить с перечисления денежных средств непонятно кому и непонятно зачем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)